旦那さんが大好きなパンです。バター入りマーガリンという表現はやめてほしい。値上がってもいいのでバターOnlyで作って欲しい!!じゃないとマーガリンが原料ではトランス脂肪酸入り!ということで余分なものは入れてません!という宣伝文句に違反しています。
パスコ 超熟 食パン 6枚 の低評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,796商品中
みんなの口コミ(13,234件)
いつも春夏秋冬の食パンを食べているのですが、食パンを切らしたとき、たまに仕方なく超熟を買う。うまくもないけどスーパーで売っている食パンの中では味はマシ。
初めて買った。混ぜ物なし? とか言いながら? バター入りマーガリンとか? わけわからん商品になっています。 パリッとサクッとさせたいのは分かるけど プラスチック化した悪い油には変わりないので身体に良いとは想いません。 おいしく無い。という事はないと想いますが そういう問題じゃない 安全性の話しなのでごめんなさいね?
久しぶりに食べたくなったので買ってみました。我が家の食パンは基本がこの超熟です。焼いても焼かなくても美味しいですよね。
フンワリで高級感があるんですよね。百円以下の食パンもあるけれどこのくらいの贅沢はいいのではないでしょうか。
数ある食パンの中で売上一位と知りました。確かに美味しいですよね。基本我が家の食パンはこれですから。
安くて6枚入りだったからちょっと薄くて残念だった。特にこだわりはなく安かったという理由で購入した。
4枚切りだと厚すぎ、6枚切りだと少し物足りない。個人的には5枚切りがちょうどいい。
安かったので買いました。1番お気に入りの食パンです。とても美味しかったです。
5枚切りが完売で仕方なく買いましたが、やっぱり物足りなさを感じました。
パサパサだった。こんなだったかな。 昔は良く食べたけど...変わった?
最近美味しくないなぁ 買うたびに味、柔らかが違う。 大好きだったのに
市販で購入できるのはこのパンくらい… パンも値段上がったね!!
初めて購入しましたがあまり小麦の甘味と香りが感じられなかった
そ?らなほ、。まほ、?ばもわ?^_^ばほへ、はなやろを?、」
こんがり焼けて美味しい。 サンドイッチにも使っています
あまり美味しくない。フレンチトーストやホットサンド用
パスコは基本高いイメージで安売りの時しか買わないです
お気に入りの食パンです。とても美味しかったですね。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
あまり好きじゃないけど、緊急で仕方なく買いました
賞味期限まで2日あるのになんだかパサパサでした…
マーガリンがきになるけど まだましかな。。。
勝手がいいと思った 単純においしいイメージ
るやんや、やゎやたみゆーんわまゎまゆん、ら
ふわふわでした 美味しかったです。
トースターで焼いてめちゃおいしかった
まあまあ美味しいかなって思いました。
サンドイッチにしたら、美味しかった
添加物入ってないのはありがたい
こどもがたべるのでしょうがなく
まぁ ヤマザキパンよりはよりは
高いし値段もかいてなくて損した
やまがたの方が柔らかく美味しい
冷凍しても美味しくいただけます
イースト・乳化剤が 無添加です
パスコの食パン美味しいです。
スライスチーズとこれ朝の定番
たまに食べると美味しいです。
添加物が少ないから大好きです
いつもおいしくたべています。
高いから安くして欲しいです
ヤマザキよりこっちが美味い
超熟パンいつも買っています
離乳食へ。。。使ったよ。
やわらかくて美味しかった
夫が食べるので買いました
普通美味しいパスコのパン
お昼のサンドウィッチ用に
なくなったので買いました