スカイラーク系ファミレスGusto、MorningSet使うToast食パンが、此方会社な食パン使用トノ事で、シッカリ熟成シタ食パンで美味シイデスね💁♂️ ※此方食パンは、GustoMorningSetなToastパンとシテ紹介サレテル故、レシ-ト値段が税込¥620と成ッテ仕舞い、 従い肝心な¥Code表記値段も同ジク、税込¥620と割高値段表記に成ラザル得ナイ故、御了承下さいマセ🍞+💁💦
Pasco(パスコ)|敷島製パン シキシマ チヨウジユク WS の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,838商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
JANコード | 4901820162496 |
切り分けて冷凍しておけばある程度の期間保存もできますし、何よりおいしい!一袋100円切る安めのパンもありますが、都度買いに行く手間と枚数を考えても断然お得なんじゃないでしょうか
半額だったので購入しました。 パンの消費量が半端ない我が家なので、このサイズは嬉しい! でももう少しお値段抑えてもらえると、もっと嬉しいです。
やはり超熟はおいしい!安かったのでこのサイズを買いましたが、普段食べれなかった厚切りで家事ヤロウレシピを満喫しました!
パンの中にシチューを入れて作りたかったので購入。 高さがあるのでお店みたいに作れました!なかなか売ってないので感動。
あまり見ないので、見つけて嬉しく購入。 三枚切りサイズで食べてみました! パン耳部分があるのが嬉しいですね😆
一番美味しい食パンだと思います。贅沢に食べれて感動!ただ、値段が高めなので割引の時しか買えません…
あまり売っていないので。見つけたら買います。 贅沢に大きく切って食べられる
好きな大きさに切って食べることができて焼くとサクふわでおいしかったです!
3斤サイズ 珍しかったから買った 1斤をノースライスで売って欲しい
Very cheap for the size of it
大容量! たくさん入っているしやすいので沢山食べれます!
ふんわりと厚切りで食べると贅沢な気持ちになれます。
切って、1枚ずつラップに包んで冷凍しました!
コストコフェアがあると必ず買ってしまいます。
美味しい。 パンのナイフはやっぱり必要か〜。
冬はシチューよく食べるのでパンがかかせない。
贅沢に厚切りに切って朝食でいただいてます。
好みの厚さに切れるし、やっぱり美味しい超熟
安くなったとき買って厚切りで頂きます。
長持ちして、コスパが良いですけど
普通に美味しいよ╮(´•ω•)╭
いつも買い忘れるから一本買いです
しっとりあまーくおいしいです。
小麦味がしっかりして美味しい
安かったので買いました❗️
大きいサイズでありがたい
ふわふわで美味しかった
柔らかくて美味しい。
柔らかくて美味しい。
好きな厚さに切れる。
やっぱり一番美味しい
毎週必ず買います。
安い時に買います
高いけど美味い