温めずにそのままでも美味しくて食べやすい商品でいいなと思いました。 トーストで少し温めるとパン屋さんのパンみたいな感じになって凄くオススメ!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ カレーパン 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
本格的な味、というわけでは無いのですが、素朴で美味しいカレーパンです。カロリーも275kcalと高くなく、もう1つパンを食べても平気です。お値段も手頃で助かります。
辛くないマイルドなカレー風味で、じゃがいもがコロッとあり歯触りが良いです。ふんわりした生地も、油っぽくないのも良いです。
温めて食べました。美味しかったです。においが強いわりにそんなに辛くなく、食べやすかったです。
たまに安売りしているので購入してます。オーブントースターで温めたらなお美味しい。
あまり見ないカレーパンでしたので購入しました。あっさりして美味しかったです。
家族に食べられてしまいました。 パスコのカレーパンは好みなのでまた買います。
温めて食べると美味しい。 仕方ありませんが具が少なくなった気がします^^;
レンチンして食べたら、パンはふわふわ。 カレーが、もう少し辛めだと最高!
レンジで軽く温めて食べると中のカレーが少し柔らかめになってより美味しい
カレー少なめです。カレー少なめで生地が好きな人には良いと思います。
そんなに辛くないので 食べやすいです。 あっためると美味しいです。
レンジで15秒チーンしていただきました❣️超美味しかったです!
辛さが 程よくいい。 冷めてても 美味しい。 ボリュームあり
トーストして頂きました。カリカリしてとても美味しかったです。
ぎとぎと過ぎずスカスカでなく食べ応えがあり美味しかったです。
子供がカレーパン大好きなので買いました(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱
温めなくても美味しくいただけました。子供にも食べやすい辛さ
中のカレーフィリングが思ったよりも沢山入っていて満足。
甘めのカレーが割りとしっかり入っていて美味しかった
安かったから購入した。カレーパンは美味しいですね。
衣が粗挽き上で見た目が綺麗ですし歯ごたえもいいです
トースターで焼いてたべました。美味しかったです。
半分に切って空洞に野菜類は入れて食べると美味しい
旦那のお気に入りです!!毎週かってます!美味しい
安かったから買ってみたけど、普通に美味しかった。
久しぶりに食べたくなって購入!パンにカレーいいね
トースターで焼いてカリッと美味しく食べてます。
安かった 具がもっと入っていたら良かったなー
久しぶりに食べた。レンチンしたほうが私は好き
旦那さんが買ってました。30%引きでした!
カレーパン...美味しい! 間違いない😊
安かったので朝ごはん用に購入しました。
トースターでカリカリに焼いたら美味しい
BIGで77円、安くて美味しかったです
たまにカレーパンが無性に食べたくなる!
万代で88円。 3個買うと250円。
カレーがほどよくスパイシーで美味しい
ロングセラー。少し油っこいかな、、
トースターで焼いて食べるとおしい!
惣菜パンが好きな人の明日の朝ごはん
温めて食べたらとても美味しい❣️
お昼のパンに安かったので購入。
温めたらより美味しくなりました。
旦那が大好きでよく買っています!
とろけるチーズをあわせて食べます
割引になっていたので買ってみた
丁度いい大きさで食べやすい‼️
昔ながらのカレーパン、美味しい
ちょっとおやつに ちょうど良い