オープンサンドを作るときはイングリッシュマフィンを使うのが好きです!割りとしっかりめに焼くのが個人的には良いと思います。ナッツはそこまで入ってませんが良いアクセントです。周りのグリッツがボロボロ溢れてしまうのが玉に瑕(笑)
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ イングリッシュマフィンライ麦入り 2P の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820362049 |
おすすめどおり、半分にわり、表面をトースターで軽く焼いて食べました。ライ麦がアクセントになり、もちもちサクサクで食事パンとしてもデザートパンとしても美味しかったです
半分に割ってトースターで焼いてマーガリンでいただきました。 表面サクのなかはもちで、ライ麦がプチプチしておいしかったです。
ライ麦のプチプチがいいアクセントになっています。周りの粉?が落ちるのが気になりますが。焼いて食べると美味しいです。
近所のスーパーで77円とお安かったので購入。 半分に割ってトースターで焼いてハムを挟んだらウマウマでした。
半分に割って、トーストしてバターを塗って食べます。 周りがカリカリ、中はふっくらで好きです。
ハムとチーズ、時間があったら目玉焼きを挟んで食べると、朝○ックです。 パン生地美味しいてす。
焼いてバターを塗るだけでも、レトルトハンバーグを挟んで簡単ハンバーガーにしても美味しいです
ヘルシーだし、体に悪くないと思って買ってみました。思ったよりも食べやすくて好きでした。
イングリッシュマフィン、ヘルシーで好きです サンドイッチにしてランチに食べています
カリカリにトーストして食べます。ライ麦のプチプチ感あります。酸味はそれほどです。
朝食用に。 津風のイングリッシュマフィンよりこおばしくてバターとよく合います、
よくサンドイッチにします。シンプルにトーストしても美味しくいただけます。
少しパサパサしていて、 もう少し、もっちり感があるといいなと思いました
脂質がとても低いので、ダイエット中でも安心して食べれるのが嬉しいです
たまたま安かったので購入しました。 もちもちした食感でおいしいです。
軽く焼くと、周りはサクッと中はモチモチでおいしい。
イングリッシュマフィンの定番なのでよく買います
大好きなので半額になってると2個買います(笑)
焼いて目玉焼きと一緒に食べるのが大好きです。
トースターで温めるとサクフワで美味しいです🎵
ふかふかで美味しかったです!軽く焼くと最高!
手軽にアレンジして食べれるので好きです。
普通の食パンよりかはまだ、健康的かな~と
これを食べるとリッチな気分で過ごせます。
食感も良く 想像以上に美味しかったです
美味しかったけど、 全粒粉のほうが好み
ライ麦が香ばしさを出してて、いい👌
ライ麦の風味が美味しかったです!
特売で販売してたら必ず買います
ライ麦がプチプチしておいしい。
カリッとして美味しい 安かった
焼いてカリっとさせると美味しい
普通のイングリッシュマフィン
ライ麦入りで美味しかったです
ライ麦、ヘルシー 健康維持に
ちょっとリッチな朝ごはんに
美味しいので(*゚∀゚*)
ひょっとしてお迎えください
二個入りで使い切りやすい!
ライ麦入りで身体に良さそう
食パンに飽きた時食べます。
このシリーズで1番好き。
食感がとてもよく美味しい
朝ごはんの定番です。
丁度良いサイズです。
焼いて食べると最高
香ばしくて美味しい