超塾の国産小麦はお値段ははるけれどマーガリンを使用していないので子供にはこれを食べさせています。他に浮気すると硬かったり添加物が気になりすぐこちらに戻ってます。 安心して食べれる商品で感謝! ロールパンとかでも出して欲しいです^_^
ViVANI パスコ 超熟国産小麦 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,019商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | ViVANI |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820370228 |
トースターで軽~く焼いたら外カリ中モチでおいしい!!添加物少な目で子供の朝食や離乳食に最適。マーガリン不使用は中々市販では無いので有難い!!ヤマ◯キパンは買えませんww
他のパンに比べてお値段はします。 ただ国産小麦、マーガリンやイーストフード、乳化剤不使用なので子ども用にリピート購入しています。 我が家の近くのスーパーでは販売していないし、あってもちょこちょこ品切れしていたりと残念ですが(4月末から5月いっぱいくらいまではほとんど買えず困りました)製品特性を考えると仕方ないかな、と思えます。 パン屋さんの食パンでもマーガリン使用だったり、スーパー販売品でパッケージにバター使用と書いてあっても原材料には「バター入りマーガリン」だったりしてがっかりすることが多いので今後も購入すると思います。 たまに冷凍保存してトースターで焼いて食べますが、同じように食べる他の食パンより焦げるのがはやい気がします。
パンが好きなのに食べた後がイロイロ大変だったんですが、この商品は大丈夫だったんです🎵イースト・乳化剤フリーだからでしょうか?3枚入りと6枚入りを購入しました。 トーストしてパンみみもサクサク軽~いです。
そのまま食べるとふわふわ。 焼くと外はカリカリ、中はモチモチで美味しい♡︎ʾʾ 国産小麦ですし添加物の点においてこだわっているので値段は高いのは仕方ないと思い子供に食べさせています。
子供の食パンは色々入っていないこちらにしています。大人が食べても美味しい!山型パンが苦手なので、角食やロールパンバージョンもあったらいいなと思います。
子どもの離乳食のために買っています。 値段はどうしても高いけど、マーガリンやショートニングなど体に悪いと思われるものは入っていないのでこちらにしています。 大人もできれば一緒にこれを食べたいところだけど、どうしても値段が高いので普通の超熟にしています。 もう少し安いとありがたいなあ。。。
食パンは超熟と決めてます。色々食べましたが、そして時々価格で他に浮気したりしましたが、やはりこれが一番美味しいです。うちでは4枚か5枚切りしか買いません。子供に食べやすいハーフサイズがあれば嬉しいかも。
国産小麦なところが親としてはいいのに、子どもは「耳が苦い」「パサパサしている」と不評。あまり売ってないのもイマイチな点。値上げしていいから、全部国産小麦にして欲しいくらい。
小麦とバターの香りがしてとても美味しかったです。パン屋さんで売ってるようなしっとりもちっとした食パンで美味しくて思わず幸せのため息が出ちゃいました。
Pascoの超熟国産小麦は、いいです!何も考えなく安心して買える食パンです。スーパーで買うならホントおすすめです。マーガリンやイーストや乳化剤等が不使用だしその上美味しい。私は表面が軽く焼き色が付くくらいで頂くのが好みです。カリッと中はフカフカ😄パンが好きなのにどのパンも体質に合わない私にとって安心して食べられる食パンなんです😊
アレルギー体質の子供の為に、国産小麦のパンを出来るだけ選ぶようにしています。今まではcoopで配達して頂いてましたが、最近はスーパーでも見かけるようになりました^^ 購入後すぐ冷凍していますが、トースターで焼くと中はフワフワ周りはカリッと焼けて美味しいです。あらびきウインナーと共にいただくのが家族全員お気に入りです♪
スーパーのパンも比較的安価なパン屋さんも、ショートニングや添加物が入っていて、離乳食として使用するのに抵抗があるので、これがスーパーで買えることをありがたく思っています。 余計なものは加えずに、安心して食べれるパンがもっと増えるとうれしい。
子どもの離乳食用に、マーガリンではなくバター使用なところがいいかなと思いこちらをいつも使っています。 やはり、分量上仕方ないかとは思いますが、素のまま口に入れると舌の上で少し塩味を感じます。
ちょっと値段高めだけど、悪いものもそんなに入ってなさそうなので、体に良さそう。あと食べ切りやすいし、結構気に入ってます。今回はお安く買えたのでラッキーでした。また購入したいと思います。
毎朝食べるパンだから体のため贅沢と思わずなるべく添加物を減らしたい。安いものにはわけがある。 無添加ばかりを考えたら、食べるもの無くなりそうだけど、せめてこれくらい。あとバターもね。
トーストして食べるとバターの風味と食パンのしっとりふわふわがとても美味しいです。 皆さんが書かれているようにショートニングやマーガリン不使用で国産小麦を使用しているので安心です
子供の離乳食用に購入しています。 とてもシンプルな材料で作られているため、安心して食べさすことができます。 少しお高めですが、スーパーで気軽に買えるのでとても有難いです。
マーガリン使ってないので買っています。 パン屋さんでもマーガリン使ってるものだらけなので貴重な一品。なくならないで欲しいです。 お高めなのと、たまに品切れなのがネック。
我が家の朝食やこどもの離乳食に使ったりといろいろお世話になってます。 お値段が高めなのは、国産小麦を使用して添加物の事もあるので仕方がないかなと思ってます。
初めて買いました。パスコのパン大好きです。美味しそうなので、トーストして、チーズ乗せて、ハム乗せて、焼いて、マヨネーズかけて、食べます。美味しいです。
正直普通の超熟より、はるかに美味しいです。有名パン屋さんの手作りパンとは、いきませんが。パン屋さんに行き並んで買うことを考えると、おトクと思います‼️
国産小麦なので安心です。3枚入りは一人暮らしにはちょうど良くて、余らす事もないので便利です。トーストにして食べる事が多いですが美味しく食べています。
素材の味をしっかり味わえ、原材料にこだわりが感じられます。 そのままでもトーストでもおいしいです。もちもちとして小麦の香ばしさと甘味がおいしいです。
離乳食用に。 少しでも身体によさそうなものと思って。 どうしてもマーガリン入は食べさせたくなくてあると買っちゃいます。 3枚入りなのもちょうどいい。
いつもこれです。 国産小麦であること、トランス脂肪酸や添加物などをのことを考えると、この値段は安い。 味も美味しい。トーストして食べるのが好きです。
国産小麦を使っているので他の食パンより子供に食べさせるにはいいかなと思って買っています。 もう少し分厚いタイプのものもあればもっと嬉しいです。
離乳食で使うのに買いました。米のお粥を食べなくなってしまって、パン粥がメインになりました。少しでもいいもの、国産の物を食べさせたかったので。
国産小麦というところがよい。小さい子どもにも安心して食べさせられる。少しサクサク感が強いので、もっちりが好きな人は普通の超熟の方がよいかも。
市販のパンを買うならパスコの超熟シリーズです。その中でも、こちらは更に原料にこだわっていて安心できるので、割引になっていたら必ず買います。笑
山型の食パンと国産小麦の特徴に惹かれて、前からずっと気になっていたのでついに買えました。 値段は高めですが、すごく優しい美味しい味です。
超熟シリーズでも、国産小麦粉100%使用していて、 バターを使用している為、生で食べても、モッチリ 美味しい。トーストにしても美味しい。
自分は普通の超熟を食べており1番のお気に入りですが、今回は子どもの離乳食用に。国産小麦とその他安心らしい材料を使用しているとのことで。
娘の離乳食用に購入しました。通常マーガリンが多いのにバターだし、国産小麦なので安心して離乳食に使えました。フワフワで美味しかったです。
パンがふわふわで、とろけるチーズとハムを載せてトーストして食べたけど美味しいかった。トーストしないで、サンドイッチにしても美味しそう
離乳食用に購入しました。国産のものが使われていたりマーガリン、ショートニングではなくバターが使われていたりで安心してあげられます。
美味しいし、国産小麦粉、米粉も入っていて、添加物の点でも安心で。でも、お値段が…それさえ悩みごとが無ければ、毎日でも食べたいです。
@140×20%引→少し高くても、ポストハーベストの心配のない国産小麦の商品を選びます。こういう商品は、無くさないでほしいです。
赤ちゃん離乳食用に購入。 モチモチ、カリカリでとっても美味しい。 国産小麦、バター使用で安心して赤ちゃんにあげられるところも◎!
普段は買わないが割引されていたので購入。この商品には、同社の他商品に入っているバター入りマーガリンの代わりにバターが入っている
余計な添加物が入っておらず安心して食べられます。九州地方では6枚入りが販売されていないのが大変残念ですが、毎朝食べています。
マーガリン不使用でバターを使っているところがうれしいです。1歳の息子も耳だけとって真ん中をあげたらおいしそうに食べています。
こどもの離乳食に使っています。 小麦の甘みが口に合うようで、パクパク食べてくれます。 あまった耳もとってもおいしいです。
離乳食作るために買いましたが、お高いだけありますね!ふわふわもちもちで美味しかったです!ただ、子どもは食べてくれません笑
こだわりは無いのですが、2・3日で食べきれる位が丁度良かったので買いました。パスコのパンはどれもハズレが無い気がします。
外はカリッとしていて中はふんわりで焼いて食べると美味しいです。3枚入りなので食べきれないこもないしちょうどいい量でした。
国産小麦を使用していて余計な添加物が入っておらず美味しいです。バター入りマーガリンは唯一気になりますが許容範囲内です。
いつもはパンはパン屋さんで買っているのですが急遽必要になったのでスーパーの売り場で添加物的に一番ましだったものを購入
バター、国産小麦しようというのに惹かれて購入しました。 普段市販ぱんを食べない主人が美味いと申しておりました(笑)
余計なものが入ってないのでこどもの朝ごはんにしています。やはり毎日食べるものは悪いものがないのがいいかと思います。