お腹すいた時に低糖質の食べ物は食べない方がいいとその道のセミプロみたいな方が仰られてたのですが、、なぜなら、脳が司令を出してるにもかかわらず、満足行かないから、もっともっと欲しがると云う……けども、私は、むしろ、この類の味がちょうど口に合います。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 低糖質ブレッド ブラン 2コ の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,062商品中
pascoさんのパンは大好きです。 低糖質ブレッドは糖尿病の私にはとても助かります。 ただこのパンはトースターで焼くと焦げやすい。 電子レンジで温めたほうが美味しく食べられます。 写真のようにサンドにしたらとても合うと思いました。
すごく美味しい。
朝ごパン
初めてこのシリーズのブランパン買いました!普通に美味しいパン!ブラン特有の臭みも全くなく、食感もふわふわでした。サンドイッチにしてお弁当にしましたが、値段がもう少しやすかったら何度も買いたいです!
初めて購入しましたが、こんな食物繊維豊富なパンがあって良いのでしょうか! 神すぎ! ダイエット中でも糖質オフで食物繊維たっぷりなので罪悪感なく食べれました! しかも美味しい!
炭水化物を食べすぎたときのお助けアイテムです。低糖質なのに普通のパンとそれほど変わらずふかふかしてとてもおいしいです。中にハムや卵を挟んでサンドイッチにすると良いです。
糖質をとりすぎないように気をつけてます。 そんな中でこちらのような低糖質の食品が増えたらいいなって思います。 パン大好きだし。 トーストしたら美味しかったです。
ローソンみたいなやつかと期待してなかったけど ローソンより全然美味しい! 絶対また買う‼️ もっと色んなスーパーに置いて欲しい‼️ 近くのヨーカドーでしか見ない
何もつけなくても、噛むほどに甘みが出てきて美味しいです。クリームチーズやバターも合います。ちょっとトースターで温めるのが好きです。
パスコさんは低糖質シリーズのパンが多いので 嬉しいです。特にこのブランは美味しくよく買って お昼にいただいてます✋
こちらは何年もずっとリピートしています。パンが大好きで、でもダイエットしたい、そんな万年ダイエッターの強い味方です
低糖質に惹かれて購入しましたが美味しかったです。PASCO大好きなんですが、またリピする商品が増えちゃいました😊
もう少しボソボソ感がブラン感が あってもいい気がする 家族はこれでいいそうなんで 私の個人的嗜好でしょうかー
ブランパンなので甘さはありませんが2個入ってるし糖質も抑えられているので罪悪感もあまりなく食べられます。
低糖質のパンが少ない中、パスコが出しているのは嬉しい。甘みのあるタイプで食べやすい。温めると尚美味い。
野菜やハムを挟むのに大きさがちょうどいいです。 味もローソンのブランパンより美味しい。 また買います。
ローソンのブランパンより美味しいですが、糖質は多いですね。ローソンのより大きいからかもしれないけど。
仕事が遅番だと帰宅が22時過ぎるので夜食は低糖質で済ませます。味がしっかりして満足感はあります。
ブランパンですが食べやすい味だと思います。温めるとふんわりして、そのまま食べても美味しいです。
味などは、普通のロールパンという感じ。少し高く感じるので、値引きされている時しか買えない。
美味しい!でもやはりローソンのパンと比べてしまう。美味しいのが食べたいなら断然パスコです。
大好きで毎日食べてる❤️シナモン振って食べるのが一番好き糖質が少ないので身体に良い😊
糖質を気にせず食べられるので好きです。このシリーズはよく買います。美味しいです。
母の朝御飯に。こういうのを買うと健康に良いことをしているような気になれますね。
低糖質と言わなければわからないくらいの美味しさ。2個入りで満足感もあります。
もっちりしてなんだか癖になる。食物繊維が豊富なのでお高めだけどよく買ってる
柔らかくて香りも良くて好きです。ブランでもあまりクセがなく食べやすいです。
いつも食べるパンと変わらないぐらい少し甘みがあってふんわりして美味しい
食物繊維たっぷりですが、ボソボソした感じもなく、とても食べやすいです!
普通のパンとは違った味がする。そのまま食べても美味しい。カロリー低め。
糖質を 気にしているので 買いました。食べやすく 美味しいです。
ダイエットに購入。食物繊維がおおいので罪悪感なく食べられます。
低糖質のパンなので買ってみた。朝ごはんにちょうどいいと思う。
糖質オフなのにもっちり美味しい! 何度もリピートしてます!
通常のパンに比べたら味は劣るけど、ローソンよりおいしいです
低糖質で体に良さそうなので購入しました。美味しかったです。
低糖質なので買いました。ブランなので体にも良さそうです。
思っていたよりモッチリしていて、噛むほどに味がでてきた。
ローソンのブランパンよりパサパサしてなくて食べやすかった
パンを食べたいけど糖質が気になるのでこれは良かった☺️
美味しい低糖質パン。もそもそせずにしっとりしています。
パスコさんの低糖質シリーズは、旦那のお気に入りです。
低糖質のわりにふつうに美味しいくて食べやすい!リピ!
半額でブランパンは健康、ダイエットに良く好きです。
もちもち食感が好きです。何時もお世話になってます。
柔らかくてほんのり甘くてそのまま食べても美味しい。
シチューにつけて食べましたが美味しかったです!!!
ダイエット中にパンが食べない時にいいかなと思って。
ローソンだけでは飽きるので、たまにこれを食べます。