マーガリン不使用のパンをいつも選んでいるので助かります。ハムやツナを乗せてオープンサンドにします。クリームチーズとブルーベリーでおやつにも。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ パン・ド・カンパーニュ 10枚入 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820385864 |
PASCOさんのカンパ-ニュ久しぶりに食べました。ボリュームあり野菜と食べたりオリ-ブオイルたっぷりかけて美味しかったです。
タカキベーカリーの カンパーニュは初めて買いましたが、タカキベーカリーの商品は どれも美味しいので 食べるの楽しみです。
美味しいし、材料も安心。オープンサンドやちょっとしたトーストなどオシャレにもなるし、いいとこだらけでよく買います。
リベイクするとカリッとして香ばしくなります。ジャムやクリームチーズなど、色々なものと一緒に食べると美味しい!
『イースト 乳化剤不使用』って事で購入。もう少し 厚く切った方が良いですねぇ。焼き過ぎるとガリガリになる。
少しお特だったので購入。 もう少し厚切りだと食べごたえがあっていいと思いました。 味は美味しいです。
小麦の味がして美味しい。 イタリアンな夕飯にしたので、レバーペーストをのせて頂きました。
美味しそうです。よく行くスーパーにはなくてたまたま見かけたお店で買いました。
ワインのお供に…チーズとガーリックバターの2種類で美味しくいただきました
美味しい!一人暮らしだと余ってしまうので冷凍して少しずつ味わってます🤤
独特の風味のあるパン。サンドイッチにするのに、とてもマッチします。
そのままよりも軽く焼いたりサンドイッチにしたほうが美味しいと感じた
カットしてあり忙しい朝は助かる。賞味期限が早いので冷凍したりする
カリッと焼いてオープンサンドでいただきました。美味しかったです。
美味しい。 けど。回りの粉がカビっぽく見えてしまって気になる
自分の好みの硬さなので、ポテトサラダを、のせ、美味しかった。
シンプルだけど美味しい❤️ イーストフード、乳化剤不使用。
ブルスケッタにしたり、サンドイッチにしたりと美味しいです
トースターで少し焼くとサクッとして美味しかったです。
アヒージョの付け合わせに購入!相性バッチリでした。
ガーリックトーストにすると何枚でも食べられます。
このパンは本当に美味しくて、家族に大人気です。
値段上がってしまったけどPASCOはおいしい
イースト、乳化剤、マーガリンが入ってないから💛
パン屋さんで焼いているパンみたいに美味しそう!
トースターでやくとサクッとして美味しいです
アヒージョに合わせました。相性良かったです
ハムとチーズで食べました。美味しかったです
焼くとサクサクそのままだとみずみずしい
大判です。食べごたえばっちりでした。
パン派の朝食にこれ。割引の時に買う!
薄くて食べやすいしおいしかったです。
シチューによく合うから購入している
オニオングラタンスープに使いました
サンドイッチにすると美味しいです!
変なものが入っていないので嬉しい
大好き。フランスパンより好きです
パンそのものの味わいがたまらん!
美味しそうで買っちゃいました!
何度か買ってますが美味しいです
たくさん入ってて美味しかった
パスコのパンは美味しいと思う
焼くとパリパリで美味しかった
初めて買ったけど美味しかった
お安かったので購入しました。
たくさん入っていておとく!
沢山入っていておとくです。
切ってあるので使いやすい
焼くだけで、食卓が豪華に
- ピーコックストア芝浦アイランド店¥325
- よしや大山店¥320
- メッサオークワ岩出店¥328
- マックスバリュ御殿場萩原店¥318
- ライフ川崎大島店¥320
- アピタパワー木曽川店¥320
- DailyTableKINOKUNIYAラスカ平塚店¥320
- MEGAドン・キホーテ¥320
- イオンスタイル日の出¥318