香りがよくてモチモチしていてレーズンとくるみの食感が最高です。スーパーでの購入では最近1番美味しいと感じたパンでした!近所のスーパーに置いていないのが残念です。。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦のカンパーニュ 7枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820387929 |
バケットが食べたく一人暮らしなので量もベスト。何よりレーズンと胡桃が入っていて 美容にもよく女性にも嬉しいし軽くトーストして より美味しく食べられます。
カットされているので食べやすい。くるみとレーズンが入っていて、食感も良くそのままでも美味しい。クリームチーズとの相性も良くて大好きなパンです。
おいしい。市販のパンの中で添加物や血糖値の上昇を考えると上位な商品だも思う。ハード系でドライフルーツが大丈夫な人にはおすすめしたいパン。
軽くトーストすると、カリッフワでした。レーズンとくるみの料理もちょうど良く美味しかったです。あっという間に1袋食べてしまいました。
くるみとレーズンがアクセントになっておいしい。トーストすると尚良いと思います。チーズをのせて食べるのがお気に入りの食べ方です。
さっと焼いてクリームチーズとはちみつ、ナッツを散らして食べました(*^^*) 噛み応えがあり満足感あります。美味しかったです。
くるみとレーズンがとても美味しくて、体に良さそうなところが好きです。 トースターなどで軽く温めて食べるとより美味しいです。
パンはPASCOしか買いません。その内でもこれは一番のおすすめです。イースト、乳化剤不使用でレーズンやくるみが入ってます。
レーズンとくるみが入っていて、軽くトーストしてバター付けて食べるとおいしい。町のパン屋さんに負けないくらいおいしい。
ハード系のパンが食べたいときに買います。風味も良くて焼くと外はパリパリで、中はふんわり柔らかい。リピ買いしてます。
軽くトーストしてバターたっぷり付けて食べます。時々チーズを乗せてトーストし、ジャムを更に付けるのも好きです。
モチモチして、とても美味しいです。国産小麦粉で添加物も少なく、パンはいつもけれと決めています。 お薦めです。
軽くトーストしてカレーやシチューと一緒に食べると美味しい。値段も安いしくるみとレーズンの組み合わせが良い。
くるみとレーズン入りのカンパーニュは市販であまり見ないので嬉しいです。クリームチーズをつけて食べます。
バゲットが好きなので、パスコのをよく買います🥖レーズンと胡桃が入っていて、食感も楽しめ美味しいです😋
くるみとレーズンが沢山入っててとっても美味しいカンパーニュでした。クリームチーズをぬるのが好きです。
とても美味しいのでよくリピしてます! 実が入ってるカンパーニュはパン屋で買うと高いので買いやすい☆
成城石井のクルミとレーズンのパンっぽい感じで、美味しいです。(成城石井のものよりは厚手ですが)
200円を切る値段で、このクオリティーはすごい。くるみ、レーズンも入り全粒粉で作られ、体に良い
焼くとサクッと、もちっとなって美味しい。食べごたえもある。もう少し厚めに切ってあると嬉しい。
パスコの窯焼きシリーズは、どれも美味しいです。特にこのくるみとレーズンが好きでよく買います。
くるみもレーズンもしっかり入っていて美味しい。トースターで焼くと外はサクッとしてなおいい。
レーズン、クルミが大好きなので、選びました。トースターで少し温ためるとより美味しいです。
堅くて食べ応えがあります。オーブントースターで焼いてバターを塗って食べるのが大好きです。
くるみの風味が美味しい。ややパンが柔らかめ。リニューアルする前の方がパンが美味しかった。
ドライフルーツが、たくさん入ってて美味しい! カリッと焼くと小麦の味も美味しいし、満足!
レーズンが少なく少し物足りませんが、釜焼きパンはパン耳部分が特に味わい深く美味しいです。
とっても美味しかったです。クリームチーズ とよくあいました。またあれば購入したいです。
サイズが小さいので、食べたい枚数を調整しやすい。 くるみ・レーズンの分量で入ってます。
バケットの半分のサイズで200円超。高いですが、クルミとレーズンでカラダには良さそう。
トーストしたり、そのまま食べたり、クリームチーズをのせたり……とにかく美味しいです。
硬めのパンが好きなのでおいしかったです。くるみとレーズンの組み合わせも良かったです。
美味しい〜何年か前はこうゆうパンはなかなか市販では見当たらなかったから尚嬉しい。
クルミとレーズン、少し固さもあり食べ応えあり。 少し焼いてバターつけて最高です。
味がしっかりしていて、もちもち感も絶妙。 このシリーズのバケットもおいしいです!
イーストフード、乳化剤不使用なので買いました。PASCO美味しいので好きです!
軽くトーストしてバター これ最高です。値引きシール貼って有れば必ず買います!
市販のカンパーニュは大きいものが多いのでこのサイズ販売されているのが嬉しい。
少しトーストして食べるとさらに美味しいです。レーズンの甘さも美味しいです。
ギュッとした生地で味わいがある。くるみとレーズンとパンのバランスがいい。
トースターで焼くの好き! マーガリンなど入ってないのが気に入っています。
カットされてて良いです。少し高い気がするけど、おいしいし丁度良い量です!
レーズンとくるみが一緒に入っているところが魅力的 フランスパンも美味しい
軽くトーストすると美味しさが引き立つ。クルミとレーズンの量は申し分なし。
袋入りのパンとは思えないほど美味しいですよ!焼き上がりもオシャレです。
めちゃめちゃ美味しい!どこにでも売ってないから、見かけたら買うべし!
いつも買うパンが高かったので試しにこれを購入したが美味しかったです
レーズンとくるみがいっぱい入っていておいしい。焼くと更においしい。
くるみもレーズンも入っておいしい。ただ、1枚がちょっと薄いかなー
- アオキスーパー六名店¥198
- イオン金山店¥198