なるべく小麦粉は避けたいけど、時々食べたくなるときは、全粒粉モノを選んでいます。 種類が増えてきて嬉しいです。 ベーコンととろけるチーズを挟んでいただきました。 美味しかったです。 焼かずにオリーブオイルと塩でも美味しそうなパンでした。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦のミニブールライ麦&全粒粉入 4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820387936 |
トーストするとサクサクで、全粒粉だからいつもの罪悪感も少なめで…バターを塗って頂きました。噛みしめる度に小麦のおいしさが感じられました。 また買ってみたいです。
ドイツ系のパンが好きなので美味しいです。脂質が少なくて罪悪感も少ないし、バルミューダでリベイクしてカルピスバターを柔らかくして塗って食べると最高です!
ライ麦と全粒粉が入っていて、脂質が少なくて成分も良く、割引シールも貼られていたので購入。リベイクしてアヒージョと一緒に食べました。美味しかったです。
トーストでリベイクして、ハムやチーズを挟んでサンドイッチにすると、美味しいです。サンドイッチ用のパンよりも食べごたえのあるサンドイッチになります
リベイクでカリふわ。 無添加で安く、リピートしています。 全粒粉が入っているのも嬉しい😃💕 大きさもちょうどよく、家族で分けあえてgood!
一つ食べてパッサパサやないかい、と思ってましたがレビューを見たところトースターでリベイクするのですね!ありがとございます。試してみます!
裏面に書いてある通りオーブントースターで温めると表面がカリッと中ふんわりで美味しくなります。イーストフード&乳化剤不使用なのも良いです。
硬いし、食べたときに、もそもそしていて微妙…。値段も安くないので、これならパン屋で同じようなタイプのものを買った方がいいかな。
少し酸っぱさを感じるのが気になりますが子供が大好きです。 サイズもちょうど良いし、原材料も比較的安心なものなので良く買います。
小麦粉に抵抗あり、こちらのパンをたまに頂いてます。噛みごたえがあるため食べ過ぎ防止になりそうです。味も美味しいです。
食物繊維が取れて良い。 軽くトーストしてハムとかサンドするか バターやハチミツをつけて食べるととても美味しいです。
白いパンはあまり食べないようにしてるので、こういうライ麦とか雑穀入りで、なおかつ、美味しいのは本当にありがたい😭💓
素材が素晴らしい。素朴な味わい。ゆるく糖質制限中だけど安心素材なので食べました。そんな気にさせる良質なパン。
安くなってたので買ってみました。 体にも良さそう(^^) リベイクするとふわカリでとっても美味しかったです☆
卵も乳も不使用なパンなので、アレルギー持ちの子供ように購入。普通においしいので我が家の定番になりました。
霧吹きしてトーストしたら、おいしい。切目入れて、バターやチーズ挟んだりしてからトーストしたりしてます。
軽く焼いて食べました。すごく美味しいです。ラタトゥイユと一緒に食べました。リピートします
もちもち、プチプチの食感がよいです。横スライスしてトースターで焼くのにハマってます。
パスコのパンは美味しい。トースターでや焼いてバターと一緒に食べたらお勧めです。
おいしいのでリピしました! ライ麦の酸味も特に感じません、食べやすいです。
安くなってたので購入。 焼くと美味しい。ハンバーガーみたいにして食べた。
焼き直すと外はバリバリ中もっちりでおいしい 少しだけ入ってるクルミもいい
オリーブオイルとか付けたりしたら美味しいのかな。 子供には不評でした。
トーストすると美味しい!ちゃんとライ麦とかの味もして良い、また買いたい
そのままトーストすると外はカリっ、中はもっちりでとても美味しいです
みんなが書いている意味がわかりました 確かにリベイクすると美味しい
焼くと香ばしくて、中は意外とふんわりホカホカ美味しく食べれます。
香りがいい。霧吹きで水をかけてから焼いたらとても美味しかった。
ライ麦&全粒粉入り◎ソーセージを挟んでミニホットドッグを。
軽く焼いて表面をパリッと させてから食べるのが好きです。
ちょっとパサパサ感が気になる。クリームチーズとあいそう!
国産小麦なので購入。外国産は残留農薬が心配なので。
パスコの商品好きです。この素朴な感じがいいんです。
アレルギーの息子用に。トースターで温めると美味しい
ライ麦がたくさん入っていました。良かったです。
動物性原材料が入っていないのでいつも買ってます
切ってバケットとして食べても美味しかったです♩
普段見かけないタイプだったので。まあまぁかな。
パン屋さんで買うようなパンで美味しかったです。
パスコのパンって小麦の味がおいしいと思います
半額だったので。焼いて食べると美味しいです。
噛み締めるとしっかりと味があって美味しかった
トーストすると中がふわふわでおいしかった!
トースターで焼いて食べてます。病みつきです
香ばしくて噛みごたえもあり美味しいです。
ヘルシーで美味しいです。食べやすいです。
バターをつけて、素朴な味だけど飽きない
安くで買えたからよかった!美味しかった
固すぎず、柔らかすぎず美味しいです!
- AEON STYLE umie¥192
- レイクウォーク岡谷¥178