ホットドックやタマゴやツナなど具を挟んでお手軽朝食に役立ちます。夏場は痛みやすいので小家族には3個入は助かります。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ かんたんドッグロール 3個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,086商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820417435 |
普通のホットドッグに使用するパンよりやや小ぶりかなと思いました。でもパスコのパンなので美味しいです。
息子が2個、私が1個。 ホットドッグを作って食べるのにちょうど良いです。 少量助かるぅ~‼️
ほのかに甘いパンが美味しいです。 レタスとスクランブルエッグをサンドして戴きました。
朝食に重宝してます。ソーセージの上にとろけるスライスチーズをのせて焼くと美味しい‼️
ホットドッグを作るのに。 子供達はこのパンが好き。 焼くともっと美味しい。
朝はあまり食べない子供達に丁度良いサイズ。色々挟んで食べられて良いです。
ホットドックを作る時は、このパンが食べごたえがあるので買います
家にあるソーセージやキャベツ挟んで朝ごはんにします
焼きそばパンにして食べました。 ちょうどいい大きさ
チリドッグを作りたくて買いました。美味しかった
ウインナーを挟んでホットドッグにしました
ホットドッグ用に購入。美味しかったです。
ご用意すればすぐにホットドッグが作れる
切れ目が入っていて使いやすかったです。
いがいにおいしかった。 やわらかい?、
魚のフライをサンドして食べました😋
朝ごはんと、旦那ちゃんのお弁当に
サンドイッチする時に利用してます
切れ目が入ってて、使いやすいです
ホットドック用に買いました。
スリット入りで、便利です
我が家にはかかせません。
柔らかくて美味しいです
いつものがなかったので
便利、数も丁度いい
毎回購入しています
おいしかったです。
柔らかくて美味しい
美味かったよ。