今回な敷島製パン・Brandパンは「LongLife・SpicyCurryBrand❢🫚🧄+🍛+🥐💦」は、 美味しさ長持ちする為、「パネト-ネ種」と云う🇮🇹国で開発された発酵品種を使ったBrand故、 パンな味&品質が、其ノ発酵種により際立ち、パン味も質も長く保存出来たNewTrialパン(新しい試みパン)ですネ💁♀️
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ロングライフスパイシーカレーパン 82g の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,795商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820424976 |

パスコ スパイシーカレーパン 10個入【ロングライフブレッド】|Pasco パン 惣菜パン|日持ち 長持ち 買い置き ストック
¥2,200 (¥220 / 個)(2024-12-11時点)
パネトーネ種を使用した生地に、スパイシーなカレーを包み焼き上げました。原材料:カレー(国内製造)、小麦粉、パネトーネ種、マーガリン、卵、パン酵母、パン粉、発酵風味液、食塩、乳等を主要原料とする食品/ソルビトール、加工デンプン、酢酸(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、乳化剤、香料、香辛料、イーストフード、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、酒精、(一部に卵・小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)賞味期限:製造日より68日 ※お届けにかかる日数や商品の在庫状況により、賞味期限が短い場合がございます。Amazonのルールに従い、発送日時点の賞味期限が15日以上の商品が発送されますので、予めご了承ください。内容量:1箱(10個入)保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください品質保持のためにアルコール噴霧をしております。品質には問題ございませんが、気になる場合は開封後袋から取り出し、数分してからお召し上がりください
都下某公共Center売店にて販売中な「Pasco/SpicyCurryパン❢🫚🧄+🍛+🥐💦」!! 敷島製パン㈱Brandパン「Pascoパン」は、🇮🇹料理素材取上げた小洒落れたパンが多いですが、 今回なSpicyCurryパンも、Spiceが少し効いたコク有り🥐仕上てマスね💁
敷島・Pascoパンは、毎回🇮🇹料理Baseにした斬新且つ新鮮Idiaパンが販売される故、毎回楽しみデスね💁 Pascoパンは、「LongLife」と云うNicknameを付けて新作発表が多々有マスが、何時も美味しさ&味が長持ち出来るパンと云うだソウデスよ✊️
日持ちするパンは、だいたい甘いパン系しか見た事なかったので、カレーパンが販売されていたので購入しました。 まだ食べてませんが、コメントで美味しいと書いてあったので楽しみです。
包装に書いてあったようにレンジでチンしました 生地がベタついてあまり美味しくなかった トーストで焼いたらパリッとして良かったかもしれません カレーの味はまあまあでした
カレーパンなのに長持ちする。 このパン同じマックスバリュなのに場所によって販売されてないんだよな
パスコ ロングライフスパイシーカレーパン、めっちゃ美味しいです😋
2個よりどりで安く販売していたので買いました。 おいしかった
長持ちで嬉しいですね!有名なパスコなのが嬉しいです。
レンジ強で10秒ほど温めて頂きました。甘すぎる〜。
パンに、スパイシーカレーが入って、美味しい味です。
パンがふわふわで中のカレーもとってもおいしかった
初めて食べましたけど、美味しかったです。
結構コク有りなCurryパンですよ💁
カレーパンが好きなので朝ごはん用に
美味しそうだったので買いました。
昼食に買ってみたら美味しかった。
しっかりした味付けで、味もよい。
ちょっとリッチでおいしいよー😋
カレーの具が多く美味しかった
普通すぎ なんとなく食べた
高いけど、美味しいです。
もっと安くしてもらいたい
うまい😋🍽😋でがんす。
さっぱりしたカレーパン
美味しい!!!!!!!
ロングライフが嬉しい
スパイシー良く旨い
たまに買っています
朝食用に買いました
スパイシーです。
旦那の昼ごはん
始めて買う⁉️