GODIVAやからかなり甘いかと思いきや、そうでも無く…パスコさんやから期待も大きかったけど…何やろう😅 パッケージが一番美味しいというか…期待とだいぶ違いました💦 袋開けて中身は美味しそう、デニッシュっぽい見た目やけどパサパサのよくある袋パン…チョコもあまり感じられず…良さが見つけられない… 固めなので歯応えが見応えがあり、お腹はそこそこ膨れます😅
パスコ ゴディバショコラブレッド 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
あんまり美味しくなかった
GODIVAで248円でコレ⁇ というのが第一印象です いや…GODIVAは豊潤な香りたつチョコを提供してますが、パンが固くてチョコの存在が活きてません 個人の感想ですがこのパンはもちろん、他のシリーズも買おうと思えません💦
この味でこの値段はないな。高すぎる。パンは硬いしチョコ感はないし。甘さを控えめにしているからなのかも知れないけど、逆に味がしない。 GODIVAだから美味しいと思って買ったけど、多分もう買わない。
ゴディバコラボ商品はこれまでハズレ知らずだったのですが、今回のこのシリーズはどれも見事なハズレです。 美味しいのはチョコチップの部分だけです。 デニッシュなのになぜか固いです。
GODIVAじゃなかったら買わなかったかな。甘さ控えめ、アッサリスイーツとして食べるというよりは、モグモグ食べる感じで腹持ちは良いです。リピート買いしようとは思いません。
ゴディバとのコラボ商品なので期待したけど… よく言えばぎゅーっと詰まってる。 悪く言えばふんわりしてない。 高かったのに期待はずれ、2度と買わない!
GODIVAのパッケージにひかれて買ったけど、チョコの味よりパン生地の固さが目立って、もう少し柔らかい方がいいかな。
GODIVAのパンという事で見てすぐ購入しましたが 生地が硬めで味も普通で期待値以下でした。残念です。
ボリュームがあるのはいいけどあまりすきなタイプの食感でないので最後まで食べるのが辛かったです。
チョコ好きなのでゴディバの文字に飛び付きましたが固めのマーブルチョコパンでした。残念です
🤔。。。GODIVA感なし、パサパサパン。価格も高い。パスコのパン、本当ダメだなぁ。
んー、いまいち?チョコの感じもGODIVAと言うにはなんか……後蒸しパンですね。
もう少しふんわり感が欲しい ゴディバではなく安価なPBで出していただきたい
期待していましたが、ちょっとがっかりです。普通のチョコパンと同じ味でした
ま、どうだろ こんなもんかな GODIVAだからどう?ってことはない
GODIVAのロゴがなかったら、150円で思うチョコパン!
いまいちだった!半額でかったけど もう買わないかな
やや期待はずれ。ぱさぱさしてるしチョコ感が薄い。
ずっしり重くパンも固くて私はがっかりしました。
期待していたけどそうでもなかったのが残念
高い割においしくなかった。がっかり。
はじめて購入したのでまだわかりません
硬かった。正直次は買わないと思う
食感がボソボソしててイマイチ
期待してたよりは普通