超熟の1.5斤タイプは今回初めて見つけました。好きな厚さにカットできるし、最後のパンの耳が通常のものにはついていないので楽しめました。袋に掲載されていたホットカレー(カットせず器の用に使う)のレシピも次回挑戦してみたくなりました!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 超熟1.5斤 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820434852 |
パンの消費が激しい我が家にはとてもいいです。 パン屋さんで買うほど高くないけど、自分で切って焼くので表面が乾燥してないからか、焼いたらふわふわもちもちです! 好きな厚さ選んで切れるので、その日に食べたい厚さ選べるの嬉しいです。
なかなかスーパーには置いてないけれど、 珍しくあった‼️ 3個しかなかったので即購入しました。 喫茶店のトーストのように厚切りで食べのが 大好きです。勿論サンドイッチにも使えます。
パスコのパンは美味しいです。耳まで美味しかったです。薄いのが好きな家族と厚いのが好きな家族がいるので自分で厚さを決めて切れるのがいいと思いました。また買おうと思います。
このパスコのパンはめっちゃ美味しいです。毎日沢山食べるので、2日に一度は2斤購入します。私のオススメは買ったらすぐに、そのまま食べることです。
好きな大きさにカットできるのが良いです! 1斤では少ないけど1本は多すぎるので、便利な大きさです。
超熟は美味しいです。 今朝は8枚切り2枚だったので、好みの厚さにきれた方がいいかなーと思い購入
毎日好きな量、好きな厚さで食べる事が出来たので良かったです。食パンも美味しかったです。
超熟最高。いつもは5枚切りだけど売れ切れだったので4枚にしましたが、やっぱり厚すぎた。
家族に厚めが好きな者と薄めがいい者がいるので、2種類買うよりこちらが便利です
一番お気に入りの食パンです、特に今はキャンペーンをしてるので迷わずパスコ。
このサイズは初めて見たので買ってみました。 超熟はやっぱり美味しいです。
好きな大きさに切れるのはもちろんなこと、モチモチしてて美味しいです。
このサイズは、初めて買いました。丁度良いサイズです。
念願の1.5斤!美味しいですし使い道広がります!
お値打ちだったので、スライスして冷凍保存します
いつもより厚めに切って贅沢感を楽しみました。
自分で厚みを変えられるのでいろいろ使えます。
厚さを自由に切れるし、大きさも丁度いい
好きな厚さで食べれるし、お得感ある〜
お買い得だったので買っちゃいました
好きな厚さに切れるのが良いですね!
スーパーで食パンの中で1番美味しい
好きな厚さに切れるのが良いです
初めて見たので買いました
パンが美味しくがます
初めて見たから購入。
コスパがいいです。
食べごたえあり!
まあまあです
コスパ