バターとメープルとくるみが凄く合う 美味しい
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ミニブレッド メープルくるみ の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820436559 |
大好きなメープルとくるみなので、ずっと気になってた商品。お買い得品であったので思わず購入。生地のフワフワ感と、メープルの甘い香りが嬉しい。2cm程にカットしてトースト。メープルの香りが増してそそられる!何も付けずに食べると、カリッと良い音。ほんのり甘く美味しい。くるみは、所々に歯応えがある。
メープルでふわふわしています。くるみはほとんど入ってません。 思ったよりもパスコの商品ろしては美味しくなかったです。リピートはしないと思います。
メープルとクルミとパンの相性抜群ですね🍞フワフワとした生地と甘い香り、ちぎりやすさ全てが100点満点です!👍イラストも秋らしくて素敵です🍁
メープルもくるみも好きなので初めて買ってみました。 程よいメープル風味でふわふわしていて美味しかったです。
大好きなクルミ、メープルに惹かれて買いました。 フワフワでしっかりメープルでお気に入りになりました。
やわらかくておいしい。メープルの味が甘すぎなくて食べやすい。日にちが立っても固くならない。
朝何も用意したくない時に、これをちぎって口に放り込んでいる。くるみの食感が嬉しい。
メープルもくるみも弱い感じがしますが、やわらかくてちぎりやすく食べやすいです。
クルミの香ばしさが良いです。柔らかくてちぎりやすいのもとても良いです
ほんのりメープル味があり生地がしっとりして結構食べ応えがあります。
食べやすかったがメ―プルが強くてもう少しおさえてもよかったかな
くるみが大好きなので買ってみました。この重量感がたまりません!
チョコ味よりもこっちのがうまい。メープルがしっかり感じられる。
ちぎりやすく美味しく、食卓にあるといいなぁと思うパンです!
もちっとやわらかくて甘くて食べ過ぎちゃうやつ。うんまい
メープルの風味がよく、くるみの食感が気に入っています。
しっかりクルミ入ってるし、焼くとはちみつが、香ばしい
メープル風味が美味しさの決め手だとおもいます。
メープルの甘さと胡桃の香ばしさがベストマッチ
クルミ入ってるから、噛み具合ちょうどいい
甘みもありクルミの食感がよく美味しいです
メープルとクルミが好きなので買ってみた
美味しそうだったので購入してみました。
好きです。少し甘めの生地が胡桃と合う。
メープルが練り込まれた美味しいパン。
メープル感はありますがクルミは小さい
ほんのりメープルの甘みが美味しいパン
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
これを待っていました!!おいしい!
好きな大きさに切って食べられて良い
ほんのりメープル味がおいしかった
くるみ感じられるのでがイマイチ
くるみが入ってておいしいです。
くるみと蜂蜜、組み合わせ良い
朝食にぴったりの大きさです。
焼いたらめちゃくちゃ美味しい
メープルとクルミでずっしり
お手頃価格で美味しかった
くるみの割にはおいしい
ボリュームがありました
くるみ入って美味しい
美味しいに決まってる
お手頃価格で美味しい
メープルの味が良い。
パン食もいいですね
これはおいしかった
チョー美味しい‼️
可もなく不可もなし
焼くと美味しい。
- マックスバリュ浜松飯田店¥198
- 西友日詰店¥180