これ、これ、これが食べたかった。数年前におなじ物を毎日頂いてましたがスーパーがドン・キホーテに変わってからお目にかからず何処のスーパーにも置いてなく廃番かと‥‥。市販のパンが苦手な私にはこちらがベスト品。国産小麦とクルミとレーズンが入ってて食べ始めると何故か1枚じゃ済まないんですよね(笑)。今日はたまたま20km先の店鋪でGet!ちょっと大きくなって価格も上がってる。258円、高くなったわ(汗) けど近隣の店舗にも置いてもらえるように頼んでみよっと。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦くるみとレーズンカンパーニュ 7枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820443762 |
国産小麦100%なのに安いので、レーズンが好きな母用に購入しました。原材料の所の記載が、小麦粉(国内製造)となっているので、え?国産小麦じゃないの?と一瞬疑ってしまいました…笑 輸入小麦はなるべく食べたくないですし家族にも食べさせたくないので、母が気に入ればリピートしようと思います。
カンパーニュが好きで、でもパンは出来るだけ食べないようにしてますが、ここ数日パンが食べたくて仕方ないです。最近はそのまま食べるのが好きでえごまオイルにクレイジーソルトをふってオイルを付けて食べました。 美味しくて、やっぱり全部食べてしまった。。。
普段お気に入りのパン屋さんでしか殆ど買わないけど、たまにはと思って買ってみたらめちゃくちゃ好きな感じでした!買って正解。胡桃も好きなレーズンも入って最高。 これなら又買いたいな~
既にカットされているので助かります。 場所によりレーズンと胡桃の量が割と違うのが気になりますが、それでも美味しいので週に一度は必ず購入しえいます。
大好きです。高いけどパン屋さんクオリティだと思います。軽くトーストしてバターを塗って食べます。
くるみとレーズンの配合がどうやら絶妙、とても美味しくいただきました。また買います!
くるみ感はかなり抑えめでほぼレーズンパンです。もちっとくるみが多い方が好きかも。
パン屋さんに並んでても納得できそうな美味しさで、パン屋さんに行けない時買います
くるみとレーズン入りでカットされているので食べやすくて美味しいです。
クルミとレーズンが入っていてクリームチーズを塗って食べると美味しい。
ちょっと高めだけど国産小麦と言うのが安心なのでいつも買っています
国産小麦だから選びました。レーズンがもう少し食べたかったです。
少し高いですがトーストしたらすごく美味しいです。 リピ買です。
レーズンがもう少し甘めの方が味にメリハリつくかなぁって感じ
小麦と胡桃のみで、乳製分が入っていないところが魅力的です
レーズンとクルミがたっぷりで美味しい!好きなパンです。
ちょっとお高めだけど、焼いて食べるととっても美味しい
トーストして頂きました。胡桃の風味で美味しいです。
フランスパンにくるみとレーズンが入っていて美味しい
コンビニで「普通の」パンが買えて良かったです。
くるみレーズンパンが 好きなのでリピしてます
そのままでもトーストしてもすごく美味しいです
スーパーで買うパンの中では最高クラスです。
クルミとレーズンがかためのパンに合います。
素朴な生地とドライフルーツが美味しいです!
噛んだ時の味わいが深くて美味しかったです
30パーセント引きだったので買いました
クルミパンが食べたくなって買いました
おいしかったです。パスコ好きです。
少量ずつ食べられるからありがたい
182円でした。美味しいけど高い
トースターで焼くとこんがりうまし
発酵バターでもっと美味しくなる
香り風味良く美味しかったです。
くるみのパンが好きなので最高
歯応え味とても美味しいです!
栄養価が高く、美味しいです。
美味しいです。 お気に入り🔖
レーズンが入ったパン大好き
美味しい!無添加なのが良い
美味しいパンには目がない
半額でゲット。美味しい。
クリームチーズが合う。
一生食べたいくらい好き
香ばしくて美味しかった
可もなく不可もなし
美味しかったです😍
くるみ大好きです。
- サンプラザ 三日市駅前店¥269
- イオン三原店¥288