産後の娘に購入 健康に気をつけて赤ちゃんの子育て頑張って欲しいので 美味しかったみたいです
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 発芽玄米入り食パン 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820447876 |
勝手に美味しくないでしょって決めつけてたんですけど普通の食パンより美味しいし好きです! なんなら白食パンより身体にもいいしこれからは玄米入りや全粒粉系の食パンに切り替えようかなと◎ 焼いた後の香ばしい感じもいいです♡
PASCOのパンが好きなので、色々試してながら買ってます。発芽玄米入りの食パンを初めて見掛けたので、買いました。食パンは軽くトーストして食べるのが好みです。食べるのが楽しみ(^_^)
トーストした時のサクサク感が好みで、味も美味しいです。お値段が私の中では高いためハート4つです。健康にも良いしこれからもこちらを購入したいと思えるパンです。
PASCOの食パンは大好きで買ってますが 発芽玄米入りのは初めて見かけて 即!買いましたがめちゃくちゃ美味しいですね リピ買い確定ですね。
ホットサンドとトーストに使いました。 パスコのシリーズは美味しいので安心して食べれます。
健康になれそうなので 。また買います✨ 子どもが美味しい!また買って!と言ってます。
美味しいけど、わたしには少し甘く感じるので、はちみつ入ってるからかな?いらないかも…
体にいいからと思い少しお高めですが、購入しました。味はクセもなく美味しかったです。
はじめて買ったパスコの玄米パン。柔らかくアッサリとした味で食べやすかったです。
美味しいですが、ちょっと高いと思います。 香ばしくて香りがいいです。
普通のパンよりかなり高いですが、低GIなので購入 味もおいしいです。
玄米のせいかモチモチした印象。美味しいサンドイッチができました
食パンとの違いがよくわからないですが、美味しく食べられます
柔らかくて美味しい。普通の食パンより好きです。
玄米の味は、あんまりしないで食べやすいです。
発芽玄米入りのバンは初めてなのでワクワクする
体に優しいかなぁと思い、購入してみました。
焼いても中はふんわり。 美味しかったです。
発芽玄米入りで、身体にいいうえ美味しいです
無添加! 安くなっていたらとてもハッピー
玄米のプチプチ感が好きだし風味も好きです
はじめて買いました。 明日の朝食に…
焼いてもそのままでも美味しかった
美味しくてお気に入りのパンです
無添加で安心して食べられます。
美味しかったです(*´ڡ`●)
玄米入りなのにとても柔らかい。
スーパーの食パンで一番美味しい
美味しい美味しい美味しい
美味しかった(╹◡╹)
健康に気を遣ってます
高いけど、栄養ある
ふわっと香ばしい。
発芽玄米がもっちり
香ばしく美味しい