チーズが好きなので何度か買ったのですが、子供たちに先に食べられてしまい、まだ自分の口に入っていません(泣)きっと美味しいであろうという期待値を込めて4.5にしました。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ あらびきチーズソーセージ の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,775商品中
満足度高いです。
最近色々とこのシリーズの新製品が発売され、見ると買っているのだが、正直余り美味しいとは思えないモノばかり そんな中で最初に発売されたであろうこの商品の安定した美味しさは秀逸だと思う よく特売されているのも嬉しい
旨味のある粗挽きソーセージとチーズソースがふんわり生地と相まって美味しいです。贅沢を言うならソーセージをもっと太目にして欲しいと思いました。
いつもはマスタードとケチャップが付いてるのを食べるんですが、そっちの方が慣れてるせいか好きですね。
味を何時ものと比べていないからか、想像していたよりチーズ感はなかったですが、味は美味しかったです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
チーズ感は薄かったが美味かった。やっぱソーセージがパリっとしていてこのシリーズは旨い!
正直ソーセージの中にチーズが入っているか分からなかった とてもおいしかったです
朝ごはんに買いました。思ってたよりチーズの味がしっかりしてて美味しかったです。
いつものパンが売り場になかったので代わりに買ってみたら、美味しかったです。
あらびきシリーズ好きなので食べてみました。チーズも好きなので満足でした。
新商品。チーズ感は無いけどソーセージがプリプリしていて美味しかったです。
息子のおやつです。おいしいのに、全体的に小さくなった気がして残念です。
このシリーズはお手頃価格でよく買います。 チーズも美味しかったです。
チーズ入りの粗挽きソーセージが入ったパンです。大変美味しかったです。
オークワで税別138円の半額69円で購入。 味はまずまずでした。
チーズがのってソーセージの中にもチーズが入っていて美味しかった
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
あらびきソーセージパンにチーズが付いて98円は安いです。
安く、買えて良かった。 味は普通に美味しく 食べました。
チーズが良きアクセントで、軽く温めると尚美味しく感じた
初めて見かけて買いましたが、とてもおいしかったです。
他のソーセージぱんシリーズに比べて小ぶり。美味しい
美味しくいただきました。店頭にあればリピしてます。
チェダーチーズが乗っていて温めると更に美味しいかも
久しぶりに食べたけど、やはり、美味しかったです。
チーズが好きなので購入しました!美味しかったです
いつもならマヨネーズだけど、チーズも美味しい!
朝ごはんにちょうどよかったのでまた買いたいです
チーズがあるとないで、だいぶ美味しさが違います
あっという間に食べ終わってしまう美味しさです!
お手軽なランチにピッタリの美味しいパンです!
普通のよりソーセージがプリっとしていたような
新商品です。チーズ大好きなので買ってみました
敷島製パン パスコあらびきチーズソーセージ
温めて食べました。とても美味しかったです。
ソーセージとチーズの組み合わせが美味しい
チーズウインナーが美味しかったです!
美味しそうだったので買ってみました。
温めたらおいしかった!プリプリ食感!
初めて!食べてみたら美味しかったです
体に悪そうですが美味しかったです。
子供ウケが良かった。 また買いたい
学生のころ良く食べていた懐かしい味
温めるとより美味しくいただけます。
チーズとソーセージの相性がバツグン
チーズが効いておいしかったです。
美味しかった。 チーズたっぷり。
いつものチョリソ~の方が好きかな