たっぷりレーズン 美味しい
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ イングリッシュマフィンたっぷりレーズン4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,022商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820466129 |
半分にして、トースターで少し表面だけカリッとさせます。 バター塗ってそのままでも美味しいし、 具材挟んでサンドイッチでも美味しいです。 マフィン自体にたっぷりのレーズンが入っているので、プレーンのマフィンより大好きです。
何回もリピしてます。 完全に半分に割っちゃって、トースターで内側部分を上にして焼くとカリカリしてめちゃくちゃ美味しい。 ただ値段が少し高いので半額の時にしか買えないです。
大好きです。レーズンたっぷりで、トースターで焼き、バターもつけて、朝から背徳感はありますが美味しさで幸せになります。
レーズン入りで脂質も比較的少なめだったので選びました。レーズン量の個体差はあるけど思ったよりたっぷりで美味しかった。
このシリーズ、子供の頃から大好きです。トーストした時の香ばしさが食欲をそそります。マーガリンがよく合いますね。
半分に開いてバターを塗ってカリッと焼いて食べたら美味しいです。レーズンもしっかり味わえて満足です。
レーズンが入っているので、焼いてバターでものせたら、おやつ代わりになるかなと思い買ってみました。
レーズンが入ってるのと入ってないのがあるのが残念だけど美味しいです。ただちょっと値段は高めかな、
ほうれん草と目玉焼きを挟んで食べました。美味しい〜。もう少し安いと良いのにね。仕方ないかぁ…。
レーズンはあまり好きじゃないけどこのパンは生地がモッチリしてるから好きです。
イオンのアプリ割引で安かったです☺ 美味しいし大好き🍇 ただ粉がすごい!
レーズンの入り方にバラ付きはあるけど、軽く焼くともっちりして美味しい。
128円でした。 冷凍してもおいしく食べれるので安く買えて良かった
大好きです!でも高いから安くなってたらラッキーと思って買ってます。
マフィンの間にバターを挟んでトーストするととても美味しかったです
レーズンマフィンは初めて。カリッと焼いて美味しくいただきました。
美味しいですが、少し高いかな ?やはりプレーンが一番美味しい!
マーガリンを塗ってオーブンで焼くと美味しいです(*゚▽゚*)
パスコ イングリッシュマフィン たっぷりレーズン
なにしろレーズンが好きで貧血にも良いみたいなので!
レーズンが大きくてわりとたくさん入ってて美味しい
トースターで焼くとサクサクもっちりして美味しい
レーズンがたくさん入っていて美味しかったです。
レーズンの量も丁度良い感じで気に入ってます。
美味しい。ゆで卵を挟んで、いただきました。
ブドウたっぷり🍇まんなかで割るのがむずい
レーズンが甘くてサンドイッチにすると最高
こんがり焼くとレーズンが甘くて美味しい
焼くととても美味しい。バターと良い相性
イングリッシュ、マフィン、レーズン味
トースターでサクサクさせると美味しい
レーズン入りで、焼いて香りがいい♪
レーズンの甘みがあって美味しい
レーズン入りで美味しいです。
前に購入して美味しかったので
レーズンがたくさん入っていた
レーズンたっぷりで美味しい
朝ごはんにちょうどいいです
10%オフだったので購入!
PASCOのパンは美味しい
焼いてバターが美味しい。
軽く焼くとさらに美味しい
パスコのマフィン大好き❤
とっても美味しいです♪
レーズン入りで美味しい
レーズン入りで美味しい
美味しかった(^^)
食感が大好きです!
とても美味しいです
- mandai太子橋店¥248