市販のパンでコーンパンは少ないので購入してみたら、とても美味しくてこれはリピートしたいです。甘味があり、朝食にぴったり。
パスコ 国産小麦 コーンパン 4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820467638 |
味が物足りないと言えば物足りないのですが、甘いパンが多い中で 甘くないパンは貴重
期待していたコーン独特の風味はあまり感じませんでしたが、フワフワな食感で美味しかったです。購入から日にちが経過していたので、トースターで温めて食べました。塩味が印象に残る味でした。国産小麦を使用している商品は積極的に食べたいです。
軽くトーストするとすこぶる美味しいコーンパン! あっという間に2つ3つ平らげてしまいます。わたしも妻も気に入ってリピート購入しています。
安いのに美味しくてびっくりした。焼いたら甘み倍増、冷めても美味しい!ドンクのコーンパン1択だったけど見つけたら又買いたいです
初めて購入しました。 食べる前にトースターで温めてから食べました。 あまりコーン感を感じられませんでした。
初めて買ってみました。コーンがたくさん入っておいしかったです。甘い菓子パンで無いので朝ごはんに良いです。
見た目でも、焼いた感じもとても美味しそうだったけど、油がすごくてちょっと食べづらい。もう買わないかな
この価格でこれだけの味なら合格です。バターマーガリンの量が多く感じます。もう少しさっぱりがいい
素材の味で美味しい! フォカッチャ感あってめちゃくちゃ好きです。絶対に焼くのがオススメ!
あんまりコーン感はない。国産小麦使用なのが良いですね。高いから半額じゃないと買えません。
そのまま食べるより温めてトーストした方が断然美味しい.ドンクのコーンパンを思い出す
初めて買いました。焼き温めて、焼き立てのようなふわふわに。心がリッチになる朝です。
確かにコーンを感じられてなかなか美味しかった。小さいのでぺろりと食べてしまった。
シンプルなパンでしたが期待以上に美味しかったので、これはリピート買いしたいです。
トーストして食べた。 まぁまぁ美味しい。 もっとパン生地が美味しければなぁ〜♡
コーンがそのまま入ってます。どこを噛んでも一粒はコーンがあるので嬉しいです。
コーンが何処か?あっ、コーンの硬い皮が、、、 あんまり美味しくなかった…
コーンの甘味と歯ごたえもあり、パンの美味しさもあり、食べやすいです。
コーンは入ってるものの思ったほどコーン感はなく、ちょっと残念な感じ。
砕かれたようなコーンが入っていて軽く焼いて食べました!美味しかった
袋に書いてある説明通りトーストして食べました。美味しくて満足です。
トースターで焼くととうもろこしの良い香りが広がり、より美味しい!
ほのかにコーンの甘味がして良い。コーンだらけが良い人には向かない
初めて買いました、まだ食べてないので4ですが、美味しそうです。
コーンの甘味がいいです。 軽くトーストすると美味しいです。
国産小麦使用は価格も高いのに、今日は特売でラッキーでして。
コーンパン大好きなので。あまりコーンの味は強くなかった〜
好き好きですが、マヨネーズがかかっている方が好みなので。
初めて買いました。お試しです。 食べるのが楽しみです。
コーンのほんのりとした甘さがちょうどよく美味しいです!
良い。他のパスコみたいに添加物が少なくなればなお良い。
一口サイズなので小腹が空いた時に丁度食べやすくてよい
柔らかくて、コーンの風味も感じられて美味しかったです
期待し過ぎたー 小麦感は良いけど、コーンが負けてる
トーストすると、サックリ感がでて、美味しかったです
トースターで焼いて食べました。 美味しかったです。
なんとなく買ってみたが子供が気に入っていました
パスコはパンが美味しい🤩コーンの甘みが良い🥰
ふわふわな食感。あっさりした甘味で美味しい。
コーンの味もちゃんとあり、美味しかったです。
コーンがたくさん入っていて、美味しかった。
温めるとコーンのプチプチ食感が楽しめます。
程よい香ばしさを感じ、美味しかったです!
美瑛のコーンパンを思い出して買ってみた
はじめて見たので買いました。美味しい。
塩バターパンのような風味で美味しい。
デニッシュ生地にコーンが合いますね
子どもが気に入ったので2度目の購入
コーンが少ない。 もう買わない。