明太子の味がきちんとする。パン生地も美味しい!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦 濃厚明太チーズフランス の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,607商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820473943 |
商品名のイメージとは違っていました。パンが柔らかいのはまだ良しとしても、明太ペーストは期待外れだったかな。
明太子の味がしっかりしている。トースターで焼くと、パンがフランスパンのような固さになる。オススメです!
ソフトフランスパン好きなので買ってみました 明太子もチーズもぼやけた感じで いまいちでした
真ん中から「明太チーズ」が覗いている商品! フランスにはなっているがパン自体堅く無い。
うーん。同メーカーのふんわり明太子パンの方が好き。想像しtrた味とちょっと違った。
フランスパンては無く柔らかいので食べやすいです😊明太子は苦手ですが大丈夫でした😊
娘が美味しかった明太子がチーズみたいだと言っていたのでまた買おうと思います
甘くないのが一番です。明太子は大好きなのでおかずにもなるし良いですね
Pascoの国産小麦 濃厚明太チーズフランスパンがお買い得
明太子とチーズとフランスパンの相性良し(*^ω^*)
明太子がクリーム状でもう少しつぶつぶ感が欲しい。
明太子とチーズクリームの相性が良かったです!
個人的に珍しいパンだったので購入しました
美味しそうだったので購入してみました
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
明太子が濃くてお酒にも合うパンです。
安くなっていたので、購入しました。
小腹が空いた時の為に購入しました。
美味しそうなので買ってみます。
しっかり明太とチーズの味がする
まあまあ。焼けばよりおいしい
家族が自分用に購入しました
明太子好きなので買いました
美味しそうなので買いました
ちょっと油っこい感じだった
明太子、利いてます。美味
結構たくさん入ってたので
割引商品。朝メシに。
まあまあ美味しかった
美味しかったですー!
まあまあでした。
初購入しました。
ピリッと美味しい
チーズが濃いです