ボリューム重視のパン。ファミマの似たようなパンが売ってるのでそちらのカスタードの量の多さを知ってしまうと、どうしてもコチラは少なく感じる…。デニッシュはトーストしてもサクリと柔らかめ。ものすごく安かったら買うかもしれないですが、リピートはないかな。
シキシマ デーニッシュクリーム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901820526830 |
安い美味い手軽!小倉も好きだけどクリームも定番としてものすごく好きです。デニッシュだからカロリー高めなのかな?どっちみちカロリーは高いのか笑笑。パスコって美味しいパンたくさんあるよね。ボリューム満点が売りのパン、ありがたい。
デニッシュはしっとりして、ポロポロこぼれる心配がありません。クリームは少量で、特別おいしくもなく、普通のデニッシュパンで感動もありません。ただでかいパンって感じ。
商品名のところにも書いていますが、ボリューム満点です。 カスタードクリームとディニッシュのパンなので、カロリーが高いですがおいしいので買ってしまいます。
夫が好きで、良く購入します。しっとりとして、おいしいみたいです。お値段も、100円以下で買えるので、最近のお値段にしては、お手頃だとおもいます。
結構ボリュームがあるけど価格は安いので子供のオヤツ用で購入しました。カスタードもしっかり入っているから美味しかったと言ってました。
クリームが意外に多く入っていて、どこをかじっても、クリームに当たります。 ずっしりしていて、パンの生地もよく、満足感があります。
もう少しクリームが入っていると嬉しいです。けどクリームの味は美味しいです。だから尚更クリームが多い方が嬉しいです!
デニュッシュ生地もおいしいのと、ボリュームもあり値段やすい!!育ち盛りのこどもの朝ごはんやおやつに大助かりです!
デニッシュパンが好きなので思わず買ってしまった。カスタードクリームが意外と入っており、美味しかった!オススメです
大きいしデニッシュ生地だし、好きなシリーズです。焼いて食べるのが好きなので、いつも焼いてサクサク食べています。
デニッシュ生地とカスタードクリームのバランスが良くて美味しい。安くてボリュームもあるので良く購入しています。
お腹一杯食べたいときによく買わせていただいています。 味も美味しいです。値段も安めなのでオススメです!
カスタードクリームの甘さとデニッシュパンの美味しさが合わさってて最後まで美味しくいただきました。
主人がマックスバリュで買いました。大きいので男性にはちょうど良いと思います。美味しいそうです。
とにかくボリュームがある! 中のクリームが甘めなので甘いのが苦手な人にはおすすめしません
息子用に買いました。大きいかと思ってましたが、ペロッと食べたので美味しかったみたいです。
クリームたっぷり。大きいサイズが嬉しい。が、生地がもう少し粉っぽくなければなお良い!
デニッシュ生地にカスタードクリームが入ったパン。 少し大きめなので満腹感がある。
ボリュームすごくてクリームたっぷりなところがいいです。カロリー高いのがちょっと
何層にもなったパン生地とカスタードクリームがとってもマッチしています。美味しい
簡単にお昼を済ませたくて、この大きいぱんを選びました。ぱん1つで満足でした!
おやつに。ボリュームがあるし、クリームもしっかり入ってるので、美味しいです。
パンは美味しかったのですが、カスタードクリームが少し重たい感じがしました
クリーム感が少ない感があるけど、ボリューム感があって食べごたえがある。
デニッシュではないけれど、べつのものと思って食べると食べ手応えがある
クリームがたくさん入ってボリュームあるのに安く買えるのでありがたい。
ボリュームはあるがクリームの量が物足りない もう少しクリームがほしい
もっとカスタードクリームがはいってると、いいなぁ~💧って思いました。
お腹空いてたし美味しかったし 写真撮る前に食べ切ってしまいました。
年末まで持つので、買っておきました。小倉と一緒に購入。89円です。
デニッシュのサクサク感はありませんがボリュームはたっぷりです。
クリームの量が少し少ないけど、デニッシュなので美味しいです。
トースターで焼いてサクサクにして食べるのがまたたまりません!
ボリュームもあって、ディニッシュの歯ごたえが好きです😊⤴️
クリームは甘すぎず美味しいです。 ボリュームがあります。
やわらかくて美味しくて、満腹になります。良く買います。
大きいけど、クリームはそんなにおいしくなかった・・・。
クリ―ムがたくさん入っていてボリュームもあり満足です。
食事としてならクリームの量もこれくらいで丁度いい感じ
パスコのデニッシュ初めて食べたけど、やっぱ美味しい。
このパン、価格もGOODで大きくて食べごたえも良い。
ワンコインで購入出来るパン。食べ応えあり。 満足です
パスコのデニッシュ初めて食べたけど、やっぱ美味しい。
スーパーで買いました。リーズナブルでお買い得です。
中のクリームが、思っていたものと違い少し残念でした
安くてボリュームあってこれだけでもお腹一杯なりそう
普段は買いませんが、安売りだったので買いました。
ずっしりとしたクリームとパンの相性が良いです。
値段が安くて購入してみした!美味しかったです!