小学生になった子どもにカレーパンが食べてみたいとねだられましたが、朝からカレーパンて重たくて胸焼けしそうで…。このカレーパンなら軽そうだし本人も納得出来るしいいなと思い購入しました。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 焼きカレーパン 4コ入 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820585325 |
あっさり目のカレーパンという感じ。具は少なめですが真ん中にチーズが入ってるのが、私的にはすごくツボでした。 上にかかってるパン粉がパラパラ落ちてくるのが少し気になるかな?
カレーの味が思ったよりもしっかりしていて美味しかったです!ただ中の具が少なく真ん中にあるのでまんべんなくあると最初から最後まで味わえると思いました
小さいのに結構具沢山。揚げてないから軽く食べられて子供にもいいかも。ポロポロ落ちてきて鬱陶しいからいっそパン粉ない方がいいなぁ。
子供もお気に入りで 安売りしていたのでまとめ買いしました。 温めて食べるのが好きですが、焦げやすいので 注意が必要だと感じます。
中にマヨネーズソースが入ってるのでまろやかになって美味しいです!焼きカレーパンなので油っこくないところも好きでよく買います!
思ったより、パン部分が分厚く、ちょっとパサパサしてました。トースターで暖め直したらおいしいかもしれないです。
子供がカレーパンをたべたがるものの一個は食べきれないので小さいのが4つ入っているこのパンはちょうどいいので
おいしいです。小さいパンが4つ入りなので、量を調整しやすく、シェアもできるので何かとよく買います。
中のカレーがパンにマッチしていた。チーズも入って美味かった。すっかりカレーパンのファンになった。
食べやすい大きさ、子供が食べられる辛くないカレーパンです。カレーパンはこれと決まっています。
カレー好きな子どもが朝おいしいとたくさん食べていました。辛さもちょうどよかったようです。
マヨネーズがマッチしていてとてもおいしい(*'д`*) 子どもも気にいる味です!
揚げではなく焼きなのであっさりと食べられます。 マヨソース入りなのも美味しい
主人のお気に入りで、見つけた時に買っています。もう少し安くして欲しいです!
揚げてないからあっさりしていて、中のカレーもほどよく入っていて美味しいです
少しカレーパンを食べたい時に小さいサイズが4個入っているのでお得です!
小腹が空いた時にちょうどいい大きさ。揚げてないので罪悪感少なめです。
サイズ&味は良かったです。パン屋さんのを食べると胸焼けするので。。
割引になっていて、明日すぐ食べようと思います。美味しく食べます。
オーブンで温めると美味しいです。、もう少しザクザクしててほしい
パスコの菓子パンは、もう少しパンがふわふわしてほしい。カスカス
パスコのパンはだいたい美味しい。揚げてないからヘルシーでよい。
揚げてないからクドくないのが好き。 ちょっとカレー少ないけど…
チンしなくても美味しかったけど、チンしたらもっと美味しいかも?
子供の朝ごはんに購入。 小さいサイズなので食べやそうです。
半額でお買い得でした。 揚げでいないのが気に入りました。
揚げてある方が美味しいですけどね~ 朝食にはぴったりかと
美味しい♡大好き♡ 安売りしてると絶対買っちゃいます!
4個入りで、油であげてないので、食べやすくて美味しい
オーブントースターで焼いて食べると美味しさ増します!
トースターで温めて食べました。美味しかったです。
小腹用。温めても美味しいので二度楽しめるよね。
上げてないのでコッテリし過ぎず美味しいです❤️
初めて買ってみたけど子供は美味しい言ってました
ちょっと食べるのにいいです 美味しくて好きです
ちょい具をプラスって チーズ乗せでトースター
オーブントースターで少し温めると美味しいです
いつもと違うパンを食べたくて購入しました。
1つずつが小さいので子供と分けあえるのがいい
焼いてるタイプであっさりしてる。サイズが良い
小さいので食べやすいです。味も良かったです
カレーもほどよく入っていて美味しかったです
もう少し焼いた感じがあると良いなと思います
大きすぎず小さすぎず食べやすいと思います。
パンがもちふわでカレーもちょうどいい辛さ!
あまり辛くないカレーパンでした。 普通の味
朝食にちょうどいい。もう少し具が欲しいかな
具は物足りないですが、味は美味しい…かな。
子供の朝ごはんにも、ちょうどよいです。
- ユニー(株) アピタ西尾店¥98
- (株)アオキスーパー 小牧店¥160