子供の頃から大好きな味です。消費増税前後に、内容量が減る食料品もあるなかで企業努力を感じます。パッケージの柄も不変的で懐かしくて新しいです。これからも沢山買いますので、いつまでも変わらず販売お願いします。
三立製菓 三立 トランプ 袋 105g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
思ってたんと違った。
主人の大好物です💕
ドラッグストアでこのお菓子の前で60代位の男性がごっっそり爆買いされていたので、そんなにおいしいのかと初めて買いました。 ロングセラーっぽかったので美味しくて次行ったらありませんてことがないように二袋を。 「?なにこれ」 「?ん?なんか、、」 「あ、、なんか美味しいかも」 「おいしいわ、これはまるわ!」 美味しいです。 控えめな袋に沢山入っているので、三立製菓さんの真心を感じました。 また買います、そして80代の父にも送ります。
こちらでは見たことの無い珍しいパッケージだったので、手に取りました。 青のりついてるし、おかきみたいだし??ビスケット??と味の想像がつかないまま初トランプです。 確かにサクサク香ばしかったです。小麦粉が原材料だから、おかきではなくビスケットなんですね ひとつひとつについているのは顔なんでしょうか?
香ばしく、軽くてサクサク。トランプの形の模様が、それぞれ表情が違うように見える。味も甘くなく少し懐かしい感じの味、甘いおかきが苦手な人にもいける。値段が少々お高めなのど、売っているところが限られている点で、評価は低め。
おもしろい!! 見た目と香りは、中にピーナッツ入ってるあのおかきですね! そやけど〜 米菓じゃないのよね😁 おためしください。
ビスケットだけど薄醤油味の不思議で懐かしいお菓子。青のり?もついてて、娘も大好き。口の水分を持ってかれるので水分必須(笑)
父親が好きなので、2袋購入しました。 コープで、¥118(税抜)。 キャッシュレス決済で上記金額の5%offで買えました。
学生の頃はまっていて、久し振りに売っているのを見かけて買いました。 味は変わってないかな。 やっぱ美味しい。
子供の頃食べた懐かしいお菓子。硬めの食感、胃が空いた時にちょっと食べるのにいい。
懐かしい菓子。以前と比べ少し味が落ちた。元のおいしさ返せー。かな。
昔からあるお菓子ですが、味付けと歯応えがよい!美味しいです。
昔から大好きなお菓子!素朴で懐かしい味がします。
両親が好きなお菓子🍪 また買いたいと思います♪
懐かしくて購入。 子供も気に入ったようで完食。
豆菓子大好き!サクサク食感が良かったです。
父が好きなので父に頼まれて買いました。
味が、とても好きで、よく食べます
昔のアジ 売ってたら買ってしまう
昔なつかしです。大好きです。
昔から食べている懐かしい味。
法と醤油のバランスが良い
美味しすぎてとまらない!
昔から好きでよく買います
おやつに購入しました。
ずっと好き。美味しい
醤油味で美味しいよ