DCMオリジナルブランドの布テープは安かろう悪かろうで時間が経つと加水分解してしまうのでそれよりは値段が高いもので選んだ。セキスイのテープは他の種類を使ったことがあり剥がした時に跡が残りにくくて良かったのでこちらにした。
積水化学工業 布テープ 50×25 No600J の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,781商品中
| カテゴリ | 荷造り用品 |
| メーカー | 積水化学工業 |
| JANコード | 4901860190626 |
ずっと100均のを使って居ましたが、弱くて良くないので、とても高いやつを買ってみました。100均の4倍の値段。4倍丈夫だろうか?
DCMブランドの布テープを使用していましたが、粘着力に不満がありこちらを購入しました。少しはいいかなという感じです。
荷作りから何から何まで多様に利用価値がある布ガムテープ。 今日は、荷作りと、ネーミング貼りに使用!大活躍です。
ガムテープはちゃんとしたメーカーのを買うべし。セキスイですが安かった。
セキスイ布テープです。使い勝手よく、しっかり貼れます。
荷物を送る時はしっかりしたガムテを使用したいので。
荷造り用に購入 安いから梱包に惜しげなく使えます
梱包用に購入。しっかりとした粘着力があります。
粘着力もきっちりでよかったですが、高かった。
店によりけりかもしれないけど、高かった
やっぱり、ガムテープはセキスイです!
ガムテープより粘着テープ派です。
雛人形の段ボールを貼るのに購入
厚みと使いやすさで選びました。
常に1つは買い置きしています。
コストパフォーマンスが良い。
宅急便、補強などに重宝します
布のガムテープは使いやすい!
安物と違ってしっかりしてる
段ボールをまとめるのに便利
やっぱり安定の布テープ。
よく切れてしっこり貼れる
布テープ手で切れて良い。
使い勝手が良さそう
使いやすいです。
ビニールっぽい
- 京王ストア稲城店¥388
- ビッグプロ〔BIGPRO〕¥230
- 西條¥195
- DCM篠路店¥327
- 調布とうきゅう¥408
- DCM厚木戸室店¥327
- 株式会社西條 枝幸店¥195