あげに、味がついてます。 4枚入ですが1枚でも満足
シジシージャパン 適量適価 うどんあげ 4枚 の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | シジシージャパン |
JANコード | 4901870119501 |
味付け、美味しい
アメリカ西部図書館新設予定変更のお知らせにかんがえてるところですけどはやくないけ?ですけどなんか困ったこと会ったら言ってね、明日から学校から帰ってきたけど早いし、よかったやんですけど今日この頃ですねー、倦怠感だけですけど今日まで仕事忙しいんにホンとに大好きやけど、試合結果表示価格変動するけどそれ以外立入禁止です♪あけましておめでとうございます⁉️
めちゃめちゃ甘い、甘すぎる…。 関東風のうどんとは相性がいいかもしれませんか、関西風うどんとは相性が最悪でした。うどんのだしの良さが、完全に負ける甘ったるさです。 価格は確かにお優しいのですが、味のくどさを考えるとリピートはなさそうです。
うどんにはいつも入れてます。 2回パックでちょうどいい。つゆもそのまま投入し、味付けに一役買ってます。手軽にうどんが食べられる具材でとても助かります。まさに適量適価です。 他の具材も同じ感じで販売してほしいです。
あまぁい お菓子のような甘さで、つゆのだしがかき消されそうな 感じです、しょっぱ味の県での私には甘すぎる いっそのこと この揚げの中にお餅を入れたら良いのかしら?
伊勢うどんのトッピングとして購入しました。浸っていたお揚げの出汁は敢えて捨て、お揚げだけを具材として使用したら、たまり醤油と良く合い、美味しくいただけました。
家できつねうどんを作る時は、いつもこの商品を買って使ってます。賞味期限も長いので買い置きをしていても便利です。味も甘くとても美味しいです。おすすめの商品です。
温かいうどんに入れて食べると、あげに染み込んでる甘めな出汁がうどんの出汁に染み渡ってめっちゃ美味しい!! 安いのに一つの小袋に2枚入りなのも良いポイント♪
きつねうどんが食べたくなると購入しています。甘めの味ですが、うどんと合っていて美味しいです。 価格も手頃なのに、賞味期限が長いのも魅力的です。
温かいうどんに入れて食べると、あげの甘めの出汁がうどんにも出汁にも染み込んで良い味付けになるし、ふっくらしてるので満足感あります☆
初めて購入しました。 おうどんに入れて美味しくいただきました。 甘めの味で子ども達に大好評でした。お値段も安くてまた購入します
家でうどんを作る時には欠かせません。甘めのお揚げで、子どもたちも好きです。日持ちするので、安い時はついつい買ってしまいます。
しょっぱくもなく、丁度良い感じの味に仕上がっていて、鍋焼きうどんや蕎麦に入れて食べています。 我が家では欠かせません!
冷蔵庫に欠かさず入っています。突然、うどんにすることになったとき、冷凍うどんと、これと、玉子が、あれば1食になります!
うどんの具にちょうど良いですし、2枚×2ぱっくなので、使い切りやすいです。 味も甘めに味つけてあり美味しかったです。
甘めのつゆに浸されたうすあげが小分けにパックにされているので、賞味期限も長くて必要な数だけ使えるのが良かったです。
夫婦2人には めっちゃ良い商品です 4枚入り正解ですねー 味も 美味しい 2回目のレビューです やっぱり 美味い
甘めの味でうどんに合います。 全部で4枚入っているのが嬉しいです。 4人家族で、3個入りの商品だとよく悩むので笑
AEONのトップバリューの方が安いのだが、遠いのでこれで我慢してます。 あると便利だけど賞味期限が意外に短い。
ゆでうどんにめんつゆを入れて、刻みネギとこの揚げを入れれば簡単にきつねうどんができます。美味しいですよ。
これは 安くて美味しい。 これから寒くなるので うどん作る機会もふえるし、期限が長持ちするのも便利です。
最近こういうのも値上げなところお手頃価格で買えてよかった!うどんに入れて食べるのがすきな子供用に♪
やっぱりうどんにはこの商品が一番だと思います 特にあったかいうどんではとても美味しくいただけます
(^^)甘めの味でとてもジューシー。ふわっと柔らかい食感で美味しかったです。手軽さもよいですね。
味が甘くて美味しいです。1パックに2枚ずつ入っているのですが、3枚になるといいなと思います。
きつねうどんも良いですが、揚げの中に餅を入れてレンジで柔らかくして食べるのが最近の定番です
はじめて購入しました。使いやすいので、リピ買いしようと思います。味も美味しいと感じました。
白玉を買っておけば いつでも油揚げと ネギと蒲鉾などで 美味しいうどんが 食べられます🙆
うどんやそばの具に使えて、ストックしておくと便利ですが、意外にも賞味期限が短いのが難点。
久しぶりに購入しました。 揚げに味が染み込んでいて、うどんに合います。 美味しいです。
甘辛い味付けの揚げです。うどんにトッピングしてキツネうどんにして食べると美味しいです。
久しぶりに購入しました。揚げに味が染みてて、美味しいです。 価格も手頃で嬉しいです。
美味しい。2枚ずつ小分けになってるのも便利。うどんに乗せれば簡単にタンパク質取れる。
熱いうどんののトッピングに 冷たいソ―メンの具材にと味付けが良いので助かります。
シジシージャパン 適量適価 うどんあげ 4枚は、味付けが良くとても美味しいです。
ちょっと甘めの味がシッカリ付いている揚げです 日持ちするので買っておくと便利です
甘めがすきなので好きです。その甘さもうどんの出汁とまざっていいかんじですよ。
私には少し甘すぎました。揚げの枚数を減らして、もう一周り大きいと嬉しいです。
いつも天ぷらだけど、たまにはキツネうどん食べたいので。賞味期限長いのも良い
お味がおいしい!欲しい時にすぐに使えて助かります。お昼のうどんのお供です。
肌寒いと感じた日は暖かい麺類を食べてます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
ストックしておくと便利です。このお揚げのキツネうどんが食べたくなります!
他社のうどん揚げに比べてうどん屋っぽい味付けのちゃんとしたうどん揚げです
ずっと気になっていて、初めて購入しました!明日のうどんに入れてみます!
値段も安く味も良い!最高ですね。また機会があれば購入しようと思います。
ちょっと甘みが強いかな? でも、入れなきゃ、無ければ、つまらんしなぁ〜
甘くて美味しいあげなので おうどんに入れてきつねうどんが1番です!
きつね蕎麦が大好きな俺には必需品。 類似品でも余り気にはならない。
- フレッセイ板倉店¥138
- 神鉄食彩館岡場店¥108