柚子が聞いててめちゃくちゃ美味しい。 子供も大好きで、開けたその日に無くなります。
CGC フレスト 食彩 ゆず白菜 200g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
ブランド | CGC |
爽やかな柚子ピールがアクセントできいてて、白菜もたっぷりはいっていて、食べ応えがあって、さっぱりしたお味で好きです!!かなりリピしています☆
柚子の香りが強く、白菜に、甘みがあり、塩分が、強くないから、食べやすい。初めから、カットされていて、便利。価格も、安い。
味は良いが、漬かってなくほとんど生。材料を切って出汁をいれて、パックしただけ。 野菜サラダに入れて食べるとOK。
塩気が少ないのであっという間に食べきってしまいます。ゆずの爽やかな香りに白菜のみずみずしい歯応えはたまりません。
よく購入する商品です。ゆずの香りが爽やかで大好きなお漬物。歯の弱い母にはたくあんよりもこれの方が良いようです。
さっぱりしていて美味しい。柚子白菜最高!買って2、3日でなくなります。ここの柚子白菜が好き。
白菜の漬物、ちょっと柚子の香りがして、薄味がいいから、買って直ぐ食べます。優しい味です。
さっぱりとした浅漬けタイプののハクサイはあとを引きます。ほんのりゆずの香りがまた格別!
ゆずが効いてあっさり爽やかな味で美味しいです。 量も食べ切れるサイズでちょうど良い。
さっぱりしていて、ほのかに柚子の風味がして美味しいです。すぐになくなってしまいます。
こちらの商品はリピートしています。 とても、食べやすいです。しおかげんがいいです。
あっさりした物が食べたい時や箸休めなどお勧めです。味の素を少しかけていただきます。
ゆずと白菜がマッチしていて、あっという間になくなりました。また買いたいです!
あっさりさっぱりゆずの香りが効いていて美味しい!ついついたべちゃいますね!
さっぱりしていてしょっぱく無いので美味しい。 あれば必ずかう白菜漬けです。
柚子がさっぱりしていて、サラダ感覚でバクバク食べられちゃうお漬け物です
お茶漬けのお供として購入しました。漬け物だけでつい食べすぎちゃいます。
安くなっていたので購入…美味しいのでギリギリでもすぐに食べちゃいます。
美味しかったです。ゆずの香りがして爽やかです。何度も買っています。
おいしかった! 白菜のシャキシャキとゆずの香りがサイコーじゃない?
安くなってたので買いました。美味しかったのでまた安い時に買います。
美味しくいただきました!5人家族で、すぐなくなってしまいました。
あっさりしていて、美味しいです。ゆずの香りが とても良いです。
ゆずが入ってて美味しいです。あっという間に食べてしまいます。
ふわっと柚の香り。 もう何回目のリピでしょう。 美味しい
出汁がきいていてサラダ感覚で食べられる、ゆずが薄いきがする
サッパリとした柚の香り豊かな白菜漬けです。ご飯が進みます。
さっぱりとゆずの香りがして食べやすいので買ってきました。
ゆずがアクセントになって、気づいたらすぐなくなっている
さっぱりしていて、ゆずの風味も良くて美味しかったです。
この柚子白菜、大好きな味ですし、本当に美味しい😋🍴💕
柚子の風味が食欲をそそり家族みんなが大好きな漬物です
あっさりとして美味しい。 あともういっぴんの時に便利
毎日食卓に出てきます!さっぱりしてて、箸が進みます
さっぱりしていて柚子の風味も程良く美味しかったです
あっさりして美味しいです! 定期的に食べたくなる!
しょっぱすぎず食べやすいです。柚子の香りが爽やか。
ゆずのふうみが効いていていくらでも食べられます。
本日の広告の品です。値段が安くお買い得でした。
甘い感じと柚子が程よく白菜が浸かっていて美味い
アッサリして白菜がシャキシャキしてて美味しい。
値段も手ごろで美味しかった ゆずもちょうど良い
ゆずの香りが良く、何回も購入している商品です。
ゆずが大好きなので、ご飯やお茶請けに最適でした
漬物欲しいときに買います。安定のうまさです❗
柚子の香りがよく、あっさりしていて美味しい
ゆずが効いていて、とても美味しかったです。
美味しくてもう何度もリピしています。旨い!
箸休めにぴったりです。 柚子の香りが良い。