そのまま食べてもよし、サラダに加えてもよしの万能な蒸しサラダ豆です。 さっぱりしていて、5種類の豆が楽しめるので大好きな商品です。
シジシージャパン CGC 適量適価5種の蒸しサラダ豆 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,139商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
サラダを毎日食べるので、このサラダ豆は欠かせません(・∀・) ボリュームも出て栄養もとれるので冷蔵庫に必ず常備してあります!
大豆は体に良いし、蒸してあるので使い勝手がかなりいい! シチューやカレー、サラダや煮物に入れて食べてます。
蒸しサラダ豆にハマっているので、買いました。 いろんなメーカーのサラダ豆を買って食べ比べしたいと思います。
いろんな種類の豆が入っていて使いやすいです。サラダに入れますが、おやつがわりにそのまま食べたりもします
蒸し大豆はこのメーカーが一番おいしいと思います。CGCブランドだと安く買えるのはうれしいです。
千切りキャベツと混ぜてマヨネーズとあえて豆サラダにしてよく食べます。とても美味しいです。
そのままたべてもおいしい。ヘルシーだし肌も綺麗になる。ダイエット中のおつまみにいい
そのまま食べても、スープやシチューに入れても美味しいです。安いので助かります。
柔らかくなっているので、レタスや水菜などと合わせるだけで手軽に食べられます。
安くて量があり、サラダにボリュームを付け足したくて購入しました おいしいです
旦那の血圧対策にサラダを多く食べてもらうようにトッピングとして購入しました。
煮込み系料理には必ず入れてます ひよこ豆など好きだけど単品で買うと高いので
サラダにトッピングして食べています。体にも良いし、クセがなく美味しいです。
手軽に豆類が食べられて、美味しい。サラダやスープの具に、すぐに使えて便利。
サラダや煮込み料理に使います。いろんな豆が入って使いやすく美味しいです。
サラダの上に載せてよく食べます。 ヘルシーだし美味しいしオススメです。
色んな種類の豆が入っていて美味しかったです。 サラダに入れました。
サラダやスープにちょっとプラスするだけで、彩りもよくなります。
このまま使えるし、パウチなところがゴミが捨てやすくて好きです!
手軽にサラダにプラスできるし、彩りがきれいなのでよく使います。
サラダにあえるように購入。栄養満点なので毎回購入しています。
色々な種類の豆が入っているので、身体に良いような気がする。
普段はあまり食べないが美味しかったしサイズもちょうどいい。
さまざまなお豆が入っていて、いろんな味をたのしめます!
お安めで、水っぽさがなくほくほくとして美味しいです。
体に良いし、彩りにもなるので定期的に買ってます。
サラダに入れくて買いました。 三徳で買いました?
キーマカレーによく使います。量があって良いです。
カレーやシチューに。三人前くらいにちょうどいい。
塩とオリーブオイルかけてたべるのがブームです。
サラダやスープ用に。そのままでも美味しいです。
お手軽にたんぱく質がとれる。サラダには必需品!
味がついてないから豆の美味しさが際立ちます
ババランスよく、入って、いてヘルシーです。
サラダやスープ、カレーに良く入れています。
サラダに入れるだけで栄養がとれるし色もいい
サラダにもそのままでもとても美味しいです。
手軽イソフラボン摂取できるので助かってます
サラダの味変に購入、見栄えも味もいいです
とりあえず安かったので購入してみました!
豆の種類が色々入っていて、美味しかった。
サラダ スープ等 料理に使いやすく便利。
植物性たんぱく質をとるのに使っています。
色んな料理に使えてべんりです 美味しい
いつもサラダに入れてます。美味しいです
身体の為に豆をサラダにたしてみました。
きゅうりとトマトを加えて豆サラダに。
サラダのトッピングに重宝しています。
色んな豆が入ってて柔らかくて美味しい