CGC商品を買って商品券プレゼントに応募しよう!!の為だけにいつも買ってるのより高いけど買ったのにレシートにCGCと印字されずキャンペーン無効商品…。はぁ?なんなの?!それ、スーパーが悪いんじゃん!!返品してお金返して欲しい。別にこれじゃなくてもいい。業務スーパーの方が同じ日本製粉のだけど安いし。
シジシージャパン CGC パン名人 強力粉 1kg の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 293商品中
カテゴリ | 小麦粉 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
カメリアよりも安いので買っていましがとうとう値上げしてしまいました。美味しいパン焼けます。チャックがついていると助かるけどその分安いのかな。週に3回ほどホームベーカリーで焼くので値上がりする前にもう少し買いだめしておけばよかった。
お値段はお買い得なのに、ちゃんと美味しいパンが焼けます。高い強力粉ならもっと美味しくなるかと思って、そこそこ高いものと焼き比べてみたこともありますが、遜色無かったです。優秀だと思います! 袋にチャックがあれば5点満点でした。
高い強力粉を買ってパンを焼いて見ましたが 変わりませんでした。お得セールをしていたので購入しました。干しぶどう など入れて焼くと自分の味がだせてもちもちの美味しいパンやピザの生地が焼けて 今パン焼きにはまってます。
最近ベーグル作りにハマってます、まだ初心者で失敗することもあり、国産強力粉(春よ恋)からこちらにしました。よく観てるYouTube「Hanaの暮らし」さんもこちらを使っていて、レシピを参考にしています。
日清製粉の製造でこの味でこの安さだったらお買い得かなと思います。強いて言えば原材料の小麦がどこさんなのかもしくは遺伝子組み換えなのかそういうことがわからないので表示があれば嬉しいです。
いつも購入するの強力粉よりも100円くらい安くかえた。ピザ生地を作るのに使用したが、何の問題もなく、美味しくできた。 袋にジップロックのようになっていたら、よりよかったです。
いつも使っているメーカーより安いので初めて買いました。ピザに使用しましたが、美味しくできました。袋にチャックはついていないので、早めに使いきりたいです。
ホームベーカリーでパンを焼くのに使っています。 プライベートブランドだけど、普通に美味しく焼けます。今回は玄米ご飯パンにしました。
他社のより安いので買ってしまいます。私はそこまでグルメじゃないので違いが分かりません。食パンを作っているのですが美味しいです!
ホームベーカリー用に購入。安いしパンも美味しいです。チャックは付いていないので、輪ゴムで止めてジップロックに入れてます。
高いの買ってましたが、こちらの方にしても、美味しくパンが焼け、満足🈵です。袋にチャックがあれば、でも高くなりますね。
安かったのでかいました。1キロ入っての値段で安かったのでお買い得だと思いました。パンも普通に美味しく出来ました。
ホームベーカリーで使用。安いけど、美味しくできます。高価なものと、味が違うのは、どれだけの人がわかるかなぁ。
お値段が比較的お買い得です 自分で毎朝食べるパンはホームベーカリーで 焼いているので強力粉は常備しています
2度目の購入です!プライベートブランドなので、有名メーカーのと比べて安く買えました!次もこれを買います
安いので強力粉はいつもコレです。ホームベーカリーで食パンを焼いていますが、美味しくできあがります。
何だろうな…パンにすると少し臭いがあるような気がします。悪いわけじゃないけど。コスパはいいですね
プライベートブランドですが普通に美味しくできました。 某ブランドより安いのでありがたいです。
普通に400円代の強力粉と変わらずもちもちのパンが焼けます。味も悪くないのでリピートします。
これより値段が高い強力粉も買ったことありますが、こっちの方が値段が断然安いのに美味しかった!
しっかりふくらみました❗️ 市販のパンを買わなくなったので、価格も安くていつも使ってます。
パンを作るのに購入しました。コスパよくパンや餃子の皮などが作れるので、とても重宝します。
少しダマになりやすい気がするけれど、安くて美味しいのでパンを作る時によく購入しています
パンやピザを作っています。 コスパも良く、美味しく作れます。 我が家はこれで十分です。
ホームベーカリーで使用しております。価格も安く、あじも良いので、長年使用しております。
200円くらいなのにパンが大量に作れる。まぁ手間暇と他の材料もあるけど。味はバッチリ。
カステラやベルギーワッフルを作る時に使います。CGC商品だから安くて財布に優しいです。
最近、小麦粉類が品薄ですね。 ホームベーカリーで食パンを焼いているので、即買いです
ホームベーカリーを買って週2ペースでパンを焼いているので、まとめて買っています!
プライベートブランドは安くて品質よくて大好きです。 おいしいパンが焼けました!
家でのパン作りに使っています。とても使いやすいのでこれからも買い続けたいです。
パン焼き器があるので頻繁に強力粉を買ってパンを作ってます 安くていいと思います
パン作り用に使ってます。お値段も安めなので気兼ねなく使えていい。味も美味しい
ステイホームになって、強力粉がスーパーから無くなっていたので今日見つけて購入
よくパンを作るのでいつも買っています。 ジップ付きじゃないのが少し不便かな。
パン作りにお値段もお手頃で、使いやすい強力粉です。美味しいパンができました
他の 強力粉より コスパが とてもいいです ホームベーカリーに 使ってます
ホームベーカリーで使う為に買いました!コスパも味も良いので愛用しています。
パン作りが好きなので使っています。安いのに美味しいパンができあがります。
ホームベーカリーで美味しくパンが焼けました!リピート2回目です(^^)
今日は特価でとても安かったです 家でピザやパン作りにちょうどよいです。
高い粉もある中でこれはいい値段でホームベーカリをよく使うからコスパ良し
パン作りに! 期限内でないと膨らまなくなるのでお安いこちらをリピート。
安いのに美味しいパンができます。 主にホームベーカリー で使用します
どこにも売ってなくて、探しました〜。おかげで美味しいパン焼けました。
スーパーで売ってる強力粉の中で1番安いのでリピートして買っています。
良いのかしら?あとは700gの他メーカーしか無かったので、仕方なく。
朝、パンの焼ける香りで目覚め幸せな気分になりす。お値段が手頃です。
パン作りに購入しました。一番安かったので良い買い物ができました。
- 原信今朝白店¥278
- アルビス¥308