小腹が減った時にいいです!
シジシージャパン CGC カップはるさめスープシーフード の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,546商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
春雨スープのシーフード味初めて買いました 何種類かあり色々買っています また買いたいです! 春雨スープは 低カロリー低脂肪低糖質で有り難い! 夜食や小腹が空いた時 昼飯のお供に食べます! アークス CGCの商品で 98円でした!特売で 3種類の味はを買いました
落ち着いて見た目がシンプルで高見えしてかわいいです! 沢山のポケットや適度なサイズが良くてサブのお財布にしたりちょっとした お出掛けに沢山化粧品持たないタイプなのでポーチ代わりや 通帳や保険証ケースにしたりあちこちで活用させていただいてます☆
シーフードのカップラーメン食べたくなった時はこれを変わりに食べます。 カロリーが少ないので他にも食べれるし、結構満足感もあるので大好きです。
災害用の非常食として買いました。 カロリーが低いし日もちもするので、賞味期限切れになる前には普通食で頂きます。
春雨スープでシーフードは珍しいのでは?コンビニでは無いので残念ですがとても美味しいのでリピ買い
カップ春雨で、初めてシーフード味を食べました! 美味しかったので、安売りしてたら、リピします
安かったので購入。 はるさめスープでダイエットによさそうですし、シーフードが好きです。
ラーメンが食べたい時食べます。春雨だからカロリーが少なくて満足します。美味しかった。
シーフード系の物はあまり好きではないのですが、このシリーズの中で一番好きな味です。
もっと安っぽい味かと思ったけどしっかり魚介の出汁も感じるししつこくなくて美味しい。
安く手に入るしカロリーも少なめなので罪悪感なく小腹が空いた時に食べています。
安い!ちゃんとシーフード入ってます。美味しいのでお昼ご飯に持って行ってます。
春雨スープの中で海鮮は珍しいと思い買ってみました。食べるの楽しみです。
シーフード味が好きで購入。 魚介を感じられるし美味しかった。
お弁当のスープ代わりに持たせています。いつも助かっています。
CGCの安さだから、味はそこそこ我慢できるくらいかな!
春雨スープが好きなので、色々な味のスープがあって良い
小腹が空いた時にいいサイズ感♫ ダイエットにも○!
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
お昼によく買います あっさりしてて食べやすいです
味薄くもなく濃くもなくちょうどいいです☺️
おいしかったです。 これで49円はお買得。
化学調味料不使用ならもっとうれしいです。
若い娘にはあげました。 嬉しそうです。
低カロリーで美味しくいただいています。
初めて買いました。美味しいかったです
お昼に少し汁物を、のとき助かります。
お昼によく食べます。安いのに美味しい
メーカーのより安いので助かります♪
美味しいだけじゃなくヘルシー!
お昼のお供にちょうどいいです
家族からのリクエストで購入。
お弁当のお供に。温まります。
さっぱりしてて、美味しいです
安かったので買ってみました
春雨を入れるとスープが薄い
いつも美味しく頂いてます。
ちょっとお腹が減った時に
このシリーズはこれが好き
しっかりと海鮮の味がする
あっさりして食べやすい
値段の割には美味しい!
安いしおいしかったです
安いし美味しかったです
もっとやすくてよくね?
普通に美味しかったです
シーフード味が美味しい