電子レンジで温めに失敗したのですぐに冷めたので(自分のせいですが)、なので「煮込む」という調理法が載ってたらいいと思いました。あと、あっさり味で自分にはイマイチだった。
シジシージャパン CGC 3種のだしで仕上げた和風きのこ 260g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
バター、醤油、白ワイン(無ければ料理酒)、ブラックペッパー、玉ねぎ、ベーコン、その時家にあるキノコをカサ増しして使っています! イチから作らなくていいので便利♪
美味しかったです☆量が多く余ったので残りはバターライスにスクランブルエッグ乗せた天津飯風を作りソースに少しとろみを付けてかけました。めっちゃ美味しかったです☆
きのことベーコンプラスで食べたら美味しいかった! アジ濃いめなので具プラスしても特に別に味付けでしなくても良いです。 レモスコ(広島のタバスコ)美味しいです。
85円で、この美味しさは満足です!だしのいい香り。とろりとしたソース♪ 大好きなエリンギを加えてより美味しくなりました! また購入したいと思います!
腎臓病で塩分制限のある夫用に買いました。簡単に和風パスタが作れるのは良いのですが、きのこが少ないと感じました。茹で野菜でも加えた方が良いかも。
家にある野菜やキノコなど、色々と加えて作ります。ナポリタンを食べる頻度が多いので、ちょっと飽きたときに和風味を食べると美味しさ増します。
スープパスタみたいになって美味しかったです。パスタに使わずに、お湯を足してスープにしたり卵を足して茶碗蒸しにしたりして食べています。
キノコがけっこう大きく入っていて味もバター醤油のようなしょっぱさなので飽きずに食べられます 簡単に作れるというのも評価が高いですね
他の方のレビューを見て、きのこを追加して食べました。物足りないといえば物足りないですが、あっさりしていて良いとも思います。
これをベースにしてコンソメ、塩胡椒、シチュールウ、牛乳を加えスープパスタにしました。美味しくて家族にも好評でした♪
一番激安なパスタソースを買いました。味は正直イマイチ...何か1品足して、自分で味を整えるとグー(o^-')b !
パスタで無くても、野菜やキノコを足し、トロミを付けると、中華風炒め物に成ります。 味が決まるので、便利です。
最高に美味い! 量と値段と味に、大満足です。 松茸がゴロゴロ入った、リッチバージョンも出して下さい。
ツナ缶やしらす、刻んだカリカリ梅や大葉を加えて作りました。塩分が濃くなるので、3人分位作れました。
和風ハンバーグのソースに使ったら良いんじゃないかと思って購入。 そのままスープの素としても使えそう
七味とうがらしを、ほんのチョットかけて、ほうれん草のお浸しをお供にお弁当にすると喜びます♪
さっぱり味で、お出汁はきいてて美味しかった!キノコは入っているけど、追加しても良いかも。
値段も安いに、パスタ以外でも、ハンバーグのソースや和風鍋のタレの代わりなどに使っています
いつも買っていたものは何かを出さないと美味しくなかったけれど、これはそのままでおいしい
値段の割に量もあるし味も良いのでしょっちゅう買うしなんならストックもけっこうしてます🎵
ちょっと具が少ないので レンチンしたしめじとベーコン追加したらすっごく美味しかった
コスパも良くてとても気に入っています。安いときにまとめ買いして、ストックしています。
味が濃いめなのでパスタの量を増やして食べるとちょうど良い。この値段ならコスパ良い。
安くてお買い得でした。しっかりした味つけででもあっさりしていて美味しかったです。
きのこがもう少し入っているともっと美味しいと思う 味も薄めかな〜?と思います
旨かった。けどスープって感じで、きのこはほぼ沈んじゃってました。しゃあないか
玉ねぎ、ベーコン、きのこをプラスしてつくりました。おいしくいただきました。
美味しそうだったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
キノコと和風だしの味、風味がよくパスタが進みました。また購入したいです。
一人で食べる時に2人前で用意されてるのが少しマイナス。 でも味は美味しい
休日の昼食に丁度良いので在庫がないと不安です 安いうえに味もよくて〇!
コスパの良さに惹かれて購入。まだ食べていないので、食べるのが楽しみです
夕食はパスタです❤️ 茹でるだけで、食べられるので助かります‼️
おいしかったですが もう少しとろみがあってもいいかなと思いました
98円だったのでお試し購入。美味しかったら定期的に購入します。
一人暮らしだと量は多いのですが、2人分必要ならいいと思います。
パスタが家にストックしてあったので食べるために購入しました。
休日の昼ごはんなど、さっと作れて味も美味しくよく購入します!
安かったので買いました ちょっとコレだけだと物足りないかも。
さっぱりしていて食べやすいです!少し醤油を加えるとさらに◎
安くて助かります。 買い物行く時間ない時用にストックします
愚は少なめなのでキノコや野菜を追加して作ると美味しいです。
思ってたよりおいしくなかったかな…安くて良かったのですが。
子供達の夏休み中の昼食に。まだ食べてません。値段が安くて!
和風キノコソースがパスタに絡んで、美味しく食べられます。
キノコや玉ねぎなどちょい足しして作ります。美味しいです。
和風パスタが簡単に作れて便利。買い置きしてあると安心。
たまに和風もいいかな?って子供ようにΨ( 'ч' ☆)
キノコが3種類も入っていて美味しい和風パスタが出来る
- ナフコ不二屋下津店¥128
- BASIC 駒場店¥118