自分はお茶に花の香りがするので苦手ですが、主人が好きなのでよく買います。 低価格でコスパ抜群! 同じ系列店舗でも値段が違いますので安い店で買います。自分は税抜き48円で買ってます。
シジシージャパン CGC おいしいジャスミン茶 PET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 453商品中
CGCが発売しているジャスミン茶はあっさりとした風味が特徴です 値段も安くジャスミン茶独特の香りも少ないのでジャスミン茶はじめての方にはとてもオススメの商品です
夏にさっぱりとしたジャスミン茶が飲みたくなり、値段もとても安くて、購入しました。 濃すぎず爽やかな味で、最近はいつも飲んでいます。
ジャスミン茶は伊藤園と思ってましたがCGCのも美味しい!!(+お安い) ボトルが午後の紅茶と同じと思ったらキリンビバ製造でした
ジャスミンの香りが良く美味しいです。メーカーの物よりお手頃で、パッケージのデザインもオシャレなのでおすすめです。
お値段安くてお得なのにちゃんと美味しくて、最近はジャスミンティー飲みたくなるとこればかり買ってます
爽やかな味のジャスミンティーです。 プライベートブランドで安く、手軽に飲めるのがありがたいです。
ジャスミン茶が大好きでたいていのメーカーのは飲んでます。値段の割には普通くらいに美味しいです!
ジャスミン茶が好きなので、確りした味わいがあり、このクオリティーで、安く買えるのは有難い。
オギノ須玉店で売られていたCGCのおいしいジャスミン茶です。風味良くとても美味しいです。
プライベートブランドのジャスミンティーだけど、他のものよりかなりクオリティーが高い
とても安くて味はどうかな?と思っていましたが、普通に美味しいジャスミンティーでした
安過ぎて味が不安だったけど、ジャスミン茶らしいすっきりとした美味しさだった。
ジャスミン茶を飲んだ事がなく 売り出し商品で価格が手頃だったので購入した
メーカー品に劣らず美味しいと思う。それで60円くらいで買えるから助かる。
緑茶は飲まないのですが、ジャスミン茶は飲みます。喉の渇きを潤します。
ジャスミン茶が好きで飲んでます。量、値段もちょうどよく最適です
安くて 普通に美味しい 毎日飲むならこんな感じ コスパも良い
喉が渇いたのですぐ飲むために購入しました。美味しかったです。
香りが豊かで美味しかった。他のより花の香りが強い気がする。
たまには、コレを、どこかに、持って行って、飲んでいます!!
1番好きなジャスミン茶。安いし、香りがしっかりしてます。
行くたびに買っている商品です。安くて美味しい!箱買い必須
ジャスミン茶が好きな私です。これは安くて有り難いです。
大好きなお茶の一つです。美味しすぎてすぐなくなります
安いのにしっかりジャスミンの味がしてリピ買いしてます
安くて美味しいので、仕事先などにも持って行ってます。
ジャスミンの香りに癒やされたい時に購入しています。
10円上がりましたが、とても安くて美味しいです。
安くて香り良くて、飲みやすいし、持ち運びしやすい
安くて美味しかったのでまた買おうと思いました。
ペットボトルのジャスミン茶の中で1番好きです。
美味しいし、値段が何より安くて有り難いです。
キリンが製造しているので、間違いないです!!
安くて美味しい。ジャスミンティーで1番好き。
しっかりジャスミンの香りを感じられ満足です
ジャスミンこ香りがよく、美味しかったです。
あっさりしていて美味しく飲みやすいです✨
ジャスミン茶好きで、安いからよく買います
カネスエで69円だったので、買っておいた
安いけどパッケージが安っぽくなくていい
ジャスミンが爽やかで美味しかったです。
あっさりとした味で、飲み易かったです。
さっぱりしていて飲みやすいと思います。
このお値段でこの本格的な味‼️美味❗
ジャスミン茶大好き!コスパ最高!
すっきりしていて飲みやすいです。
安かったので試しに買ってみました
安いのに花の香りもちゃんとする!
持ち運び用にはこのサイズがマスト