昔からかりんとう好きでよく食べてたけど、最近はコレばっかり買ってる! 黒糖も濃くて、容量も丁度いい♬︎ 3時のおやつに緑茶と一緒に食べるのは至福の時♡
シジシージャパン CGC 黒糖かりんとう 240g の高評価の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,195商品中
黒糖蜜がかけてある…ってよりは、黒糖をそのまま食べている様な味食感で、私は油っぽさも感じなかったので疲れた時のオヤツにリピ有り商品。
大人になってから、和菓子の甘さが好きになり、最近はかりんとうをけっこう買っています。黒糖がとても美味しいです。
色々なかりんとうを食べましたが、このかりんとうが1番大好きです。 ボリュームもあって油っぽくなくて美味しいです
かりんとう好きの我が家では、1番人気です! 揚げ具合?といい、黒糖の加減といい、値段と量、 大好きです!
昔ながらの真っ黒な商品で、サクサクとした軽い食感ではありませんが、噛み応えがあり、おいしかったです。
値段は私の中ではそれなりにするのですが、りょうが他のものよりも多いので買ってます
たくさん入ってて安くておいしい!黒砂糖がたくさんかかってるので食べ応えあります!
甘過ぎ〜 でも、めっちゃ美味しい(*^^*) お茶うけには良いね(*^^*)
かなり安くなっていたのでまとめ買いしちゃいました。 とっても美味しいです!
最近かりんとうにはまってます、美味しいので在庫を切らした事がありません。
かりんとう大好きで、たまに買います。安いのにたくさん入っていて満足です。
たまに食べたくなるかりんとう。C G Cブランドでも美味しかった。
黒糖が濃くて、食べごたえがあり、かりん糖好きにはたまりません。
リーズナブルなお値段で、お茶うけにいいですね よく買います。
安売りしていたので買いました。疲れている時に食べるんです。
丁度良い味です。固さも丁度良いです。まあまあ美味しいです
1本食べるとついつい食べすぎてしまうほどあとをひきます
黒糖大好きです。カロリーも気になりますが美味しいです。
味、食感、いいです!たっぷり入っているのに手頃な価格。
ちょうど良いお茶菓子に買っています。 美味しいです。
黒糖たっぷりで、かりんとうの中でこれが一番好きです。
安いのでつい買ってしまう 甘いものがタベタイトキニ
食べ応えがあり、小腹が空いた時にちょうどいいです?
甘いものが欲しい時にこれを少し食べると落ち着くよう
甘くてかりとして美味しかったです。量も満足です。
かりんとう、みんな大好きです╰(*´︶`*)╯♡
パンパンに入っているのが嬉しい!そして美味しい!
家族みんなですぐにたべきります。安くて美味しい
大きくて食べた感有り 少しづつ大事に食べます。
祖母が大好きなので。安くて美味しいと思います。
かりんとうは無性に食べたくなり購入しました!
今までにないくらい凄くやすうりしていたので
袋いっぱいに入っている。 普通に美味しい。
カロリーが高い!そしてとても美味しいです!
サッカーの仲間とみんなで楽しく食べました!
かりんとうと言ったらこれ。手頃で美味しい。
安くて美味しい 毎日食べても食べ飽きないな
甘いけどかりんとうらしくて美味しいです。
無性に食べたくなって買いました。美味しい
安売り!!!50円ほど安く!!!おいちい
半額の誘惑に負けました。 美味しいです。
めっちゃ美味しい! 大好き(*´ω`*)
疲れてる時には甘いかりんとうで決まり!
ボリュームたっぷりで、食べごたえ十分。
美味しいです。増量中で得した気分です。
定番ですが、はまる~癒される(^_^)
甘いものが欲しいときのお茶うけに最適
ボリュームもあり味も濃すぎず丁度いい
初めてかったかも、甘いのがほしくて