食物繊維、鉄、ビタミンEが入って、食塩、植物油不使用の素焼きミックスナッツです。テレビで適量を取ると体に良いと言ってたので、食べる様にしてます。美味しいから続けられます。
CGC 素焼きミックスナッツ 90g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,935商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
ブランド | CGC |
小腹が減ったら、甘いものを食べるより、ナッツで小腹を満たしてヘルシーに!体に良い成分もたっぷりで、どんどん取りたい食材です。脳の為にも、積極的に取りたいです。ミックスナッツは、色々入っていて嬉しい
アーモンドとカシューナッツと、くるみの組み合わせがgood!つまみや、おやつにピッタリ!食塩、植物油不使用で、食物繊維、鉄、ビタミンEも入っていて、体にも良さそう!
塩味のない素焼きのこちらを買うようにしています。何か食べたいときに 少しでも体に害のないものを口にしたいため買うようにしています。
素焼きのミックスナッツでけっこう量もあるし、ピーナッツが個人的には要らないタイプなのでピーナッツが入ってないのも良いです。
無添加、食塩不使用最高です!素焼きのナッツ売っててよかった!これからも買います!よろしくお願いします!
お酒のつまみに頂いています。とても、美味しいです。色んな種類が入っているので、飽きません
素焼きは自然の旨味を感じられて美味しい。砕いて担々麺の上にパラパラさせて使ったりも出来る。
ミックスナッツがいちばんおいしい!おつまみといったらミックスナッツ!お手ごろなお値段で
メタボ対策のおやつとして食べます。食塩・植物油不使用なのでこれを選んでます。
素焼きと食塩仕様のと食べ比べしてますが素焼きでも充分香ばしくて美味しいです
素焼きのミックスナッツはコストが高いけど この商品は低コストで美味しい♡
ヨーグルトにハチミツとこのミックスナッツをかけて食べたら美味しいです。
素焼きでヘルシーなので購入してます。 カシューナツが特に美味しい
ちょっと安くてもいいのかなと思うけど美味しいので我慢します(笑)
ナッツの風味がたまらない!クルミが大きくて食べ応えあります!
ヘルシーで体にいいらしいので、ビールのおつまみに買いました
体に良い。毎日5~6個食べてます。三種類入ってるのが嬉しい
今まで買ったミックスナッツの中で一番おいしいでも少し高い
ミックスなのでいろいろなナッツの味が楽しめてよいです。
美味しくてヘルシー!原料中はこれで栄養補給してます!
食塩、植物油を使っていないところがきにいってます。
体にいい。欲を言えばもうちょっと安くしてほしい。
安いのでリピート買いしています。毎日のおやつに。
美味しいです。家にストックがなくなると買います。
食塩 植物油不使用のナッツです 美味しそうです
お手頃価格で有り難いし味付け無しでもいけます!
お菓子つくりに使う! 娘はそのままおやつです!
大好きなナッツが3種類も入ってて、みんな大好き
健康に良くて美味しいところが気に入っています。
カリッとして味付けで塩分取らなくて良くて好き
いろんなナッツが入っていて得した気分です!
いろいろ入ていて、お得ですので買いました。
これは、老化防止、の為、ビタミンE取れる!
量もちょうどいい。仕事中のおやつに最高です
嬉しい自然の栄養素がたっぷりの素焼きナッツ
味が美味しい! もう少しお安いと嬉しい!
これからもリピートしたいと思っています。
素焼きなので買いました!食べやすいです!
小腹が空いたときに常備ストックしてます
味もあっさりしていて美味しかったです。
レアチーズケーキの土台に使っています。
甘みがあって美味しい。値段はやや高め。
パン作りやお菓子作りに良く購入してます
塩分ないので体に良いので買いました。
クルミとアーモンドとナッツ食べやすい
いくらでも食べられてしまう美味しさ。
美味しい、チャックつきで保存しやすい
これはあれば買っちゃう常つまみです。
身体によく、食塩、油脂不使用が嬉しい
- ぎゅーとら¥258
- ぎゅーとらラブリー神田久志本店¥258