むしょ〜にカリントウが食べたくなって初購入しました!意外と大きくて量も多くて美味しい!甘い黒糖がホッとする…ちょっと歯に粘つく感じも好き(笑)美味しくて2日で食べ終えました。また購入します!
シジシージャパン CGC 黒糖かりんとう 240g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,312商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
とっても美味しい(^-^) 突然食べたくなるので、いつもストックしておいてます♪ 二度揚げだから、カリッとしてて甘さも自分にはちょうどいい~
ちょっと甘いのが食べたい時に丁度良い! もちろん大袋なので少しずつ食べてます 食後に数本、小腹がへった時に数本と数日かけて食べてます
黒糖かりんとうは大好きだが、これは太くて固くて食べるのが少し大変だった。入れ歯の家族は特に食べづらいそうだった。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
安かったので購入しました。 甘くて美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。また、購入したいです。
安定の美味しさ!家族みんな大好き!おやつに、小腹すいた時に!ついついポリポリ食べちゃいますね〜w
黒糖が分厚く濃厚です。他のかりんとうと比べて油臭さが少なく感じます。甘党好みの味かと思います。
特にこだわりなく、安いから買ったけど、中学生の子どもにあっという間に食べられた。美味しかった。
食感も良く安定の味。行きつけのスーパーでは品切れ状態の事があるのであったらまとめ買いします。
2回位買って 美味しかったので 購入しました。甘さも ちょうどいいので 食べやすいです。
このかりんとうが一番美味しいです。甘さもちょうどいいし、油臭くない。硬さもちょうどいい。
安くてたくさん入ってます。 味も美味しくて子どもが大好きなのでよく購入しています。
安くて美味しいです。がっつり甘いので苦目のお茶か牛乳と食べるのがおすすめです。
家族みんな大好きです。 特に夫が好きでよく買ってきます。甘党な一家です。
畑仕事の合間に、甘いかりんとうを食べながら働いています。 美味しいです。
安くて美味しいです。甘すぎず、油っこくも無く、目にしたら、買ってます。
コスパが良いのと、甘いモノが少しだけ欲しいときに少しずつ食べてます
甘い黒かりんとう、昔なつかしい味、1本でもお口が満たされます。
CGCのかりん糖だけどお安いわりにとてもおいしかったです。
黒糖の甘さが優しくて美味しいです。時々食べたくなります。
内容量を少なくしてもう少し安価に購入できるといいのですが
ちょっと安くなってるときには大体買います。おいしいです。
量も多いし値段もお安く満足してます。 美味しかった〜!
手間のかかった三度揚げ、美味しいかりんとうです。
黒糖 酷が滿で満足😆 カリカリ黒糖甘さで大満足
とても美味しかった また買いたいと思いました
いつもこちらのかりんとうを購入しています。
ワタクシとっっっても おいしくて!???
美味しいので、食べ過ぎに注意しています。
美味しいのでCGCのかりんとうお気に入り
かりんとうといえばこれ 美味しいから好き
ついつい食べ過ぎてします美味しさです。
黒糖かりんとうがお買い得で、満足です。
1袋込214円。お買得だったので購入。
甘いものが食べたいときにちょうどよい
安くて美味しい。いつも買ってます。
じいちゃんが美味しいと言ってます。
CGCのこの花林糖が親子で大好き
おやつです黒糖が良い味してました
美味しい。つい食べすぎてしまう。
この値段でこの量。 満足度98%
カリカリでしっかり甘くて美味しい
チョコより体に良いし、美味しい
お手頃価格! 美味しいです。
お買い得でした 美味しいです
懐かしい感じで買ってみました
あまくておいちっ!!!!!!
値段の割に食べ応えがある。
大きなかりんとうが美味しい
- フードD食彩館沼ノ端店¥199
- フードオアシスOTANI一の沢店¥198