税込307円。 3年程リピしてます。 ジップロックよりプチプチ閉まるWジッパーが心地良い。 中サイズが1番使うので60枚入で更におトクに購入できました◎
シジシージャパン 断得 フリーザーバッグ 中 60枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,361商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | LEE |
60枚入なのでお得。 色々な物が値上がりしているので、使い捨てるフリーザーバッグのランクを下げることにしました。 ジッ○ロックと比べるとジッパー部分が閉じにくいのでイラッとしますが、節約のため我慢して使っています。
『中』の文字から、購入しましたが、他社のフリーザーバッグでいう小サイズでした。入れる予定のものが入らず、残念。仕方ないので、他の使い方をします。
お買い得パックを購入しました!日々料理をしていると一人暮らしなので、冷凍保存が多いので、たくさん入っているものを買いました
お買い得。サイズも使いやすいから、いつも使っています。お野菜の保存、お魚、お肉を買い置きして小分けつにして冷凍。
10枚入りを買ってましたが何倍も入ってて値段もお手頃でお得感があったので買いました。
安い時にまとめ買いしてます!安くて量もあってコスパいいです!冷凍保存に使ってます!
沢山入ってると惜しみ無く使えてビニールがしっかりしているので気に入ってます。
コスパ最高デス。だけど安からといって物が悪いわけでなくいつも重宝してます♪
お肉を購入してすぐに入れ替えて冷凍保存しています。便利なので助かります。
安かったので購入。 厚みは薄めですが使い捨てなのでお得で便利
60枚入りは初めて買いました。特売になってて安く買えました。
遠鉄ストアのオープンで、お安く買えてラッキーでした🤞
たっぷり60枚いりでお得ですね。
60枚も入っているのでお得ですね
使いやすいし、大容量が嬉しい!
お得でした! 使いやすいです!
食品特に野菜の保存に便利です
なくなりそうだったので購入。
食品の保存用に購入しました。
たくさん入っていてお得です。
たくさんはいってていい❗️
50枚入って安いから重宝
沢山入っていて使えます
安くてコスパ良いです!
安くて使い勝手がイイ!
たくさん入っていてお得
使いやすくて破れにくい
安くて使いやすいです
中サイズが一番頻用。
使い切りサイズで便利
ゴーヤの冷凍保存用
大容量で安かった。
可もなく不可もなく
沢山入っていてお得
保存分けには必須!
割安。使いやすい。
まあまあまあまあ
沢山入ってます。
安くて枚数が多い
サイズが丁度良い
お買い得でした。
お得だと思います
キムチ作りに♡