グレープ100%のジュースが飲みたく、ちょうど2割引だったので購入!味濃いから好き。ゴクゴク飲めちゃう(笑)ただ通常149円と高めだから手が出ないかな、オレンジやアップルみたいに安くして欲しい!
シジシージャパン CGC グレープジュース 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,834商品中
このシリーズのリンゴジュースを買おうとしたら、子どもがグレープががいいって言うので、グレープジュースを買いました。 安くて美味しいので、助かります。
濃い味が娘は大好き!色々な味が出ているので、娘はその日の気分に寄って選んでいます。ジュースでそのまま飲むもよし、ゼリーにしてもとても美味しいです。
ジュースはなるべく100%を購入するようにしてます。 自社製品で安いから助かります。 ぶどうなのですこし甘めですが後味スッキリで美味しいです。
大好き!最近ずっと甘いのが飲みたいと思うとコレ買って飲んでます。安いし、美味しいし、セールしている時は2本買っちゃったりします♪
子供のジュースは果汁100%が良さそうなのでたまにこちらを買ってます😋ぶどうジュースは自分で作れないし美味しいから大人も大好き🥰
特売だったので迷いなく購入しました。甘くて美味しいので1リットルはあっという間です。次は他の味も試そうと思います。
シジシージャパン CGC グレープジュース 1000mlは、豊かな風味と爽やかな甘さがありとても美味しいです。
100%みたいだけど、けっこう薄く感じました。 初めて購入しましたが、次はいつものオレンジを買うと思います。
普段は2㍑のペットボトルを購入していますが、たまには100%をと思い購入 飲みやすいのですぐなくなりました
安さに負けました。いつもジュースは買わないけど、80円の安さでつい買ってしまいました。 満足な味わいです。
このシリーズでグレープが濃くて1番美味しいと思う。大好きです。100%ジュースで¥108は凄く安い。
100パーセントなのに、安くてとても美味しいです。お風呂あがりやのどが乾いた時によく飲みます。
セールだったので買いましたが、通常価格でもお安いのでよく購入します。ふつうに美味しいですよ。
税抜79円と安かったです。ふだんこの味がセールにはなってないからこの値段なら頻繁に買うのに~
美味しいです。果汁100パーセントなので味が濃く、炭酸水で割って飲むのがお気に入りです。
スペイン、チリ産のが1番美味しいと思います。 ハマってからはずっとリピ買いしています。
果汁100%なのにお安くて家計に優しい。美味しくて子供のおやつによく購入します。
100%だし、美味しいです。そのままも飲みますがゼリーにして食べたりしています。
子どもの友達が大勢遊びに来るときに買います。 低価格で100%なので助かります。
安くて100%果汁なので、良く買います。味もスッキリしていて美味しいです。
たまたま賞味期限が近くて半額で買えました。美味しくて子供たちも大好きです。
安かったので買いました。グレープの味が思ったより濃くて、美味しかったです。
息子がグレープジュースが好きなので買いました🍇美味しかったようです。
値段も安く100%って書いてあったので買いました。 抜群に旨かった。
ファンタももいいけどまだこっちのほうがまし。こっちのんでくれー!
濃くて美味しくて飲みやすい。 1リット入で109円はお得で良い。
葡萄の香りがいいです。娘のお気に入り!ゼリーにしても美味しそう!
100%ジュースが好きなのでこのシリーズは定期的に購入してます。
製造元は四国乳業株式会社 高知で売ってたのは京都工場製製だった
cgcあまり美味しくなかったけどパッケージ変わったので期待です
この価格で果汁100%は助かります。ゴクゴクいけちゃいます。
安売りしてたから買ってきた。 これで100円しないとかお得!
値段が安かったので買いました! すっきりとした味わいでした
果汁100%でパッケージコメントが良かったので挑戦します。
お買い得だったので購入、グレープフルーツが高かったので。
息子が100%のグレープジュースが好きでよく購入します。
美味しい。凍らせて、アイスキャンディに使ったりもします。
シンプルに美味しいです。これでアイスやゼリー作ります。
子供の飲み物に買いました。 安く買えるので助かります。
100%のジュースが良いのでよく買います。おいしいです
お友達も来たので購入⭐︎ぶどうジュースが子供達大好き❤
プライベートブランドの中でも1番おいしいと思います。
半額に誘われて買ったのに元値が高かった…確認不足!
アップル、グレープフルーツ、オレンジよりも安かった
2層ゼリー作りに購入^ ^お菓子にもおいしかった!
夏は特に飲料を購入してしまいます。ლ(´ڡ`ლ)
ぶどうをそのまま絞ったみたいな味がして大好きです。
もう少しで安いといいやと思いますが、おいしかった
100%のジュースしか飲まないようにしています。