今、つわりでグレープフルーツジュースしか飲めないので。 ちょうどいいすっぱさでした。
シジシージャパン CGC GFジュース100% 1L の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,067商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
グレープフルーツジュース不足で一時期店頭から100%グレープフルーツジュースが姿を消してからの漸くの復活。常時冷蔵庫に待機させていた私としては嬉しいのですが、だいぶ高くなってしまいましたねぇ。残念。
グレ―プフルーツジュ―スは、他のジュ―スに比べて高めですが、暑い時期になると、チョット酸味のあるグレープフルーツジュ―スが、とても美味しいです、毎日飲んでも飽きません。
グレープフルーツ100%ってあまり見かけないから思わず即買い!想像出来たけど、やっぱりサッパリしてとても美味しかった。¥79だったからもう2.3本買えば良かったなぁ〜
生のグレープフルーツが高かったので、ジュースで代用。パセリを齧りながら飲んでみましたが、やはりジュースなので、甘すぎますね。柑橘系特有の渋みが欲しくなりました。
このCGCのグレープフルーツジュースは今まで飲んだグレープフルーツジュースの中で1番味が美味しいです。 知って以来、いつも買って飲んでいます。
半額になっていたので購入しましたが大変おいしくいただきました。家族もみんな好きなのでまた買いたいと思います。
グレープフルーツジュースはあまり売っていないので、フレッセイに行くとよく買います。美味しいです!
果汁100%なので苦いかな?グレープフルーツジュースあまり売ってないから見つけて買いました。
108円/1000ml 酸味が強めです。割材として重宝してます。テキーラや焼酎におすすめ。
グレープフルーツの苦味が抑えめの美味しいジュースです。お酒を割っても美味しいですよ。
同じシリーズで、何故グレープフルーツだけが高いのかはわからないが、味は美味しい
CGC グレープフルーツジュース100% 1L さっぱり爽やかで美味しかった
100%のジュースなんだけど思ったよりあっさりしてて飲み口が良かったですよ。
白いグレープフルーツのジュースが飲みたかったので ちょうどよかった。
スッキリした味で、炭酸で割ったりお酒を割って飲んでも美味しいです。
グレープフルーツジュースは、甘すぎず後味スッキリ。常備してます。
妊娠中はよく飲みました。つわりが酷くて、、 今もたまに飲みます♪
いつも美味しくいただいてます‼️ トマトジュースと割ると美味❗
100%なのに、安くて美味しい。焼酎で割っても美味しいですよ。
濃縮還元とはいえ、果汁100%です。まずいわけはありません。
このままでもお酒で割っても美味しく飲めますかなり濃ゆいですよ
グレープフルーツすき❤ いつも売り切れててやっと買えたー❤
時期によりまばらな味。 けど、なんとなくリピートしてます。
苦味が強く濃い 製氷器で固め20度の焼酎でサワーに完ぺき
疲れたときによく飲みます。 この値段で100%は嬉しい‼
旦那が大好きで買ってます。子どもは苦くて飲まないけど…
グレープフルーツの味が感じられて爽やかな美味しさです
冷蔵庫に入れてるだけですごいグレープフルーツの香り
グレープフルーツ特有の苦味が少なく美味しいです。
お値段が手頃で、味も苦くなく甘くて飲みやすいです
グレープフルーツが好きで安いのでよく飲んでます
さわやかな酸味と苦味と香りが美味しかったです。
炭酸水で割って飲んでます。 主人はそのままで。
安いのにとてもおいしくて果実みがあります。
グレープフルーツは体によいので買いました
果汁100%なのに安い!しかもおいしい
比較的安価で味も美味しいので良いです
グレフルジュースの中で1番美味しい。
美味しい。酸味少なめでのみやすい。
思ったより苦くなくておいしいです。
苦味があって体にとっても良さそう!
いつも安くて、朝ご飯用に買ってます
人気のグレープフルーツジュース。
このシリーズのジュース美味しい!
他のメーカーより、独特な味がした
安いし飲みやすいのですぐなくなる
お値段お手頃で、100%うれしい
おいしい。 今日は安かったです
お酒飲んだ後はコレ飲むといいよ