そのままでも勿論美味しいですが、食べる少し前にシチューに入れるととろっとして濃厚なシチューになります!しっかり保存しないと買った当初の僅かな柔らかさが無くなってくるので、しっかり密閉した容器にいれています。
シジシージャパン CGC ひとくちスモーク 130g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,581商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
味がとっても濃いスモークチーズでついつい何個も食べてしまいます。 お値段がもう少し安いと助かるので、その点を考慮して-0.5にしました。 でも本当に味は確かで美味しいです。
美味しいぃぃぃぃ(∩´∀`∩)💕 個別包装だから食べ残しても保存が効くし(ほぼ1回で食べきっちゃいますが( ΦωΦ )笑)手が汚れなくて良い💕
美味しく頂いています 夕食前、小腹がすいて待てないと言う子供に食べさせています 手軽にたんぱく質が取れて、お安いのでよく購入します
CGCの商品なので価格が安くて助かります。桜のチップで燻製したスモークチーズでお酒のおつまみにピッタリです。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
一口サイズで食べやすくスモークもちょうどいいくらいで、おつまみや小腹が空いた時にちょうど良いです。
美味しいですよ〜。 常備してます。 お高いチーズもたまにはいただくけど、ビールもワインも合う!
小腹が空いた時にちょうど良くて買います。一口サイズで可愛いし食べやすい。おつまみにも合う。
スモークがの香りが良くおいしいです。子供が普通のチーズは嫌がりますが、これなら食べます。
安かったので初めて購入しました。パスタに使用しました。 濃厚になり美味しかったです。
めっちゃ美味しい!スモーキー。小分けにされてるから、沢山入ってるけどとっておける!♪
おつまみに買ったけど、微妙な美味しさかな? さすがCGCといったところか。(笑)
スモークチーズが大好きでよく購入するのですが、風味も良くてとても美味しかったです
酒のつまみにぴったりです。味はおいしくて、癖になって、続けて食べたくなります。
小袋開けた瞬間のスモークの香りが良い。安いのに、入ってる数も、味も満足です。
ビールのおつまみや、オヤツに食べます。小包装だし、食べやすい。味も好きです。
とても美味しかったです。 マカロニサラダに細かく刻んで入れたら最高でした。
柔らかくクリーミーでスモーク具合も丁度良いので、とっても美味しかったです♪
おいしかったです。おやつで食べてます!旦那が好きで直ぐに無くなります。笑
初めてスモークチーズを購入! こんなに美味しい物だったんた!また買います
298円でした。個包装で良い!お弁当の隙間に入れておくと喜びます。
スモークチーズが好きでよく食べるがお店によっては税抜300円超える
スモーク感がとても美味しいけど高価がなかなか購入デキそうもない
酒のツマミに最高です。特にワインに。食べ過ぎに注意しています。
美味しいです。けっこう塩味が強いのでビールに合います(^ー^)
美味しい!そして小袋包装なので、保存も効いてとても良いです!!
お酒のつまみや子供のおやつに よく買います とても美味しいです
美味しいです。ちょっと高いので年末年始や特別な日に買ってます。
チーズのスモークって美味しい かまぼこに挿んでお弁当のおかず
美味しいのと、量もあり ちょこちょこ食べてお得感があります
小腹がすいたときのおやつやお弁当のもう一品にちょうどいい
小腹すいたら オヤツがわりにつまんで たんぱく質補給。
美味しいです。個装なので大勢で食べる時にも良いと思う
硬すぎす丁度いい燻製加減です。お酒によく合います。
スモーク味が効いていて、とても、美味しいです。
糖質控えめ〜💓💓💓いつもお世話になってまーす😍
スモークチーズがたくさん入っていて安価でよし
美味しくてお得です。つまみやすい大きさです。
スモークの香りが良くおやつにぴったりです。
ワインのおつまみに購入。美味しかったです。
この値段でこの量はお得です!味も文句無し!
個包装なので、少しづつ食べれて助かります。
味が濃いのでついつい食べてしまいます!!
糖質少ないし美味しいし、好き。また買う。
カルシウムもとれるのでこどものおやつに!
食べやすいサイズ感。ぷにぷに美味しいです
おにぎりはこれ! 梅干しと会えたら最高!
食べやすいけど、子供はニガテみたいです。
小さいのに満足感があって、美味しいです。
- オギノ都留店¥355
- 大阪屋ショップメルシー店¥348