ひとつだけの果物だと物足りないですが、数種類入っていると楽しめますよね。 お風呂上がりとか、少しお腹が減ったなぁと思った時にちょうどいいですね。
CGC フルーツゼリーミックス 185g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,654商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | CGC |
値段が安いのにフルーツがいっぱい入っていてお得な気分になります。 凍らせて食べると更に美味しく 食後のデザートに毎日いただいてます!
安価なので期待はせずフルーツ食べたかったので購入しました。 弾力のあるゼリーで私好みでした 他の味も美味しいこれからも買います
いろんな種類のフルーツがたくさん入っていて、とても食べ応えがありました。ゼリーも甘すぎずに美味しいです。
いくつかのフルーツが入っていて美味しいです。風邪などの体調が良くない時でも食べられるので重宝します。
今これだけの果物買うと高くつくけど、これなら安くて色々食べられるし日持ちするから助かってます。
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
子供がお熱の時に、美味しそうに食べてました♡ フルーツがたくさん入ってて良かったです!
食欲ない時のパパの朝ごはんに良いです。色んな果物の果肉が入っているのが◎
暑くなってくると、冷凍庫で半分凍らせて食べるのも、食感がおもしろいです
フルーツいりのゼリーが欲しくて購入しました。甘すぎず美味しかった
安くて美味しいです。どの味にしようか迷ったらミックスにしてます。
フルーツたっぷりで美味しかったですが、ゼリー部分が少々甘み強し。
安いわりに、みかん白桃黄桃パインが入っていて満足感があります。
色んなフルーツが入っていて色んな味が楽しめて美味しかったです。
フルーツの缶詰が大きめカットで食べた感あります。おいしいです。
暑い日にアイスよりカロリーが気にならないので冷やして食べます
フルーツミックスという名のとおり、ゴロゴロフルーツがおいしい
子供のおやつに購入しました。 果物が沢山入っていて美味しい。
具合が悪いので胃に優しいゼリーを買いました。子供も好きです。
体調不良の彼に、喉ごしのいいゼリーをと思って購入しました。
いろんなフルーツ入りで美味しいです!今度は凍らせてみます!
夏はゼリーがありがたいです。今日もたくさん買ってしまった。
安くて沢山入っていて満足感があります。 味も美味しいです。
ミックスフルーツが入っています。夏休みの孫の必需品です。
いろいろなフルーツが入っているし、程よい甘さで美味しい。
安いしフルーツがいっぱいなので旦那さんのお気に入りです。
色々なフルーツがゴロゴロ入っているのでとても美味しい。
いろんな種類の果物が入っていてお得感がある(*^^*)
いろんなフルーツ楽しめるし、大きいから食べ応えあり!
たくさんの種類が入っていて、とても満足感があります。
風邪をひいたので夫スーパーで、買ってきてくれました
食欲がない時に食べようとストックとして買いました。
ひとつで何種類ものフルーツが入っているのが嬉しい!
ゼリーの食感が昔の方が美味しかったように思います!
食欲のない時にのど越し爽やかに食べれちゃいます。
子供が食べました。 安くてボリュームありました。
お手頃価格で、たっぷり入っていて、美味しいです。
プライベートブランドだから安かったので買いました
コロナの注射の熱が出て、買ってきてもらいました。
色々なフルーツが入ってるのでお得な感じがします。
フルーツが沢山入っていて満足!美味しかったです。
甘さスッキリ 果物、沢山入っていて 大好きですね
いろいろなフルーツが入っており美味しかったです
値段も、お手頃なので思わず買ってしまいました。
安かったので買いました。 美味しかったです。
やすいのに、フルーツが一杯で、美味しいです❗
フルーツゼリーはめっちゃすきですだいすき!!
丁度いい具合にフルーツが入っていて飽きない!
小さいわりにフルーツがしっかり入っています。
- フレッセイ大利根店¥98
- マイヤ仙北店¥99