普段の料理には、スライスチーズを主に使っておりますが、今回、チェダー50%使用との事なので、ハンバーグに載せたら美味しいかもと思い購入。期待通り美味しかったです。
シジシージャパン CGC ホワイトチェダー50%Sチーズ 126g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
レンジで卵焼きを作り上にチーズを乗せて更に10秒チンして、マヨを塗ったパンに挟んで食べてます。簡単でとても美味しいです。結構味がしっかりしてるので食パンに良く合います。
ソフトなスライスチーズ。 やさしい味わいがいいですね。 サンドイッチはもちろん、カレーのときに『ごはん→コレ→カレールー』で、ちょっとトロっとさせたのも美味です。
ホワイトチェダー50%入りという他には見かけない種類だし原材料も余計なものが入っていないのが気に入りました。味も美味しいです。
チェダーチーズ50%と言うところで買いました。いつもはスライスチーズですが、おいしさを追求してみました。
旦那さんにハンバーグに乗せたいからとろけるチーズ買ってきてとお願いしたらこれ買ってきました😅 でもこれはこれでなかなか美味しかったです!塩気のあるチーズなので食パンにハムとこのチーズだけでも美味しかったです!ハンバーグに乗せてみようかな!
CGCブランドなので他社のものより安いです。7枚入りでこの価格。他社のものだと5枚入りで、この商品よりさらに高い。朝、子供たちにチーズトースト作る時に使ってます。
ホワイトチェダー50%入りが気になって購入してみました。普通のよりモッチリと味も濃い感じですかね。美味しいです。今日はハンバーグにインしてみます(^^)
シジシージャパン CGC ホワイトチェダー50%Sチーズ 126gは、食パンにのせて食べます。とても美味しいです。
半額なので買ってみました。チェダーなので、ハンバーグに乗せてチーズハンバーグにしました。美味しかったです。
新商品らしいので使うのが楽しみ。ハンバーグに乗せてもいいかもしれない。美味しく作れますように。
自分は、チーズが苦手なので食べれないけど、主人が好きなので購入。ハンバーグに合うようです。
1個だけハートのチーズが入ってました。 味は美味しいけど…良く見て買えば良かったかも。
スライスチーズはいつもこれ。このままサンドイッチにしても、トーストにしても美味しい!
ハムと一緒にサンドイッチに入れました。クセがなく食べやすいチーズだと思います。
肉と合うのがチェダー。パンにのせていますがハンバーグつくるときも使いたいです
いつもより、リーズナブルなお値段で購入できました。サンドイッチに使います。
突然チェダーチーズ50%に!!!値段は変わらずなのに美味しくなってサイコー
初めて購入しました。普通のとろけるチーズよりコクがあってとっても美味しい!
普通のスライスチーズより味が濃く、チーズもしっかりしていて美味しいです。
チェダー50%がとても魅力的で買いました。 想像通り美味しかったです。
焼かずにそのまま食べても美味しいです。価格もお安めなので嬉しいです。
ハンバーグや、トースト、カレー、リゾット等、色んな料理に使えて便利!
電子レンジでチンしてチーズクラッカーにしてます。ワインに合います。
チェダーチーズが入ってるので、少し深い味がして美味しかったです。
安いし美味しいのでサンドイッチやサラダ、他の料理にもよく使います
スライスチーズよりは濃い目の味。子供達は給食のチーズに似てると。
プライベートブランドですが、美味しいので いつも購入してます。
しっかりした味のチーズ。パンに野菜やハムとサンドして食べます。
ホワイトチェダーチーズが美味しそうで買いました リピしています
そのままだと少しパサパサ感があり、、加熱した方が美味しかった。
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
そのまま食べられるので時間がないときにパンにはさんでたべます
パンにはさんだりおつまみに使ったり いろいろ使えて良いです
味がCGCの別のスライスチーズより濃厚な気がして美味しい。
サンドイッチやサラダに使用します。ストックに購入しました。
サンドイッチにしてみました。 柔らかくて美味しかったです
チーズの違いは分からないのですが、とりあえず美味いです。
サンドイッチにして食べました。安いしとても美味しいです。
普通のスライスチーズより柔らかめかな?美味しかったです。
パンにのせたりグラタンにのせたり、いつも冷蔵庫にあります
熱を出し通さなくてもおいしいので、色んな用途で使えます。
お買い得だったので購入。サンドイッチなど何でも合います。
家族がよくパンにのせて食べてます。美味しいみたいです
コクがあって美味しいですね!また買いたいと思います!
スライスチーズ美味しいです パンに挟んで食べてます
チェダーチーズにホワイトが あるなんて感動❤︎.*
なめらかで美味しかったです 価格もお求めやすいです
ちょっと変わったスライスチーズ。でも7枚かぁ…。
ハンバーグに乗っけると程よく溶けてより美味しい。
- フレッセイ太田飯塚店¥178
- ウェスタン川端¥248