プチプラ眉マスカラで1番リピしています。ふんわりした眉毛になって色もしっかりと変わるので好きです。ピンク系のカラーも増えてくれたらありがたいなぁと思います。
資生堂 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR774 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,406商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | インテグレート |
JANコード | 4901872062560 |
色と質感チェンジで、ふんわりパウダー仕上げの眉マスカラ
1本1本染め上げたようなやわらかな色合いと、ベタッとつかないパウダーのような質感。
ふんわりナチュラルな仕上がりが長時間持続*します。
汗や皮脂に落ちにくいのに、お湯で簡単に落とせます。
*12時間仕上がり持続テスト済み。(資生堂調べ・効果には個人差があります。)
内容量 | 6g |
商品分類 | ポイントメイク/アイブロウ |
カラー | BR774:ミルクブラウン |
成分 | 水,エタノール,DPG,シリカ,(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー,ケイ酸(Al/Mg),キサンタンガム,アルギニン,セルロースガム,メタリン酸Na,BG,シメチコン,ラウレス-12硫酸Na,カプリリルグリコール,アルミナ,グリセリン,(C11-15)パレス-7,ソルビン酸K,EDTA-4Na,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,マイカ,酸化鉄,酸化チタン |
掲載情報更新日 | ※2023年10月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ヘビロテがなくなったので似たような色みのこちらを購入しました。ふんわりつくのは良いのですがブラシが太いので少し塗りにくいです。
コスパ良いです!ちゃんと眉毛についてくれて、乾いても固くならないのでのでかなり仕上がりがいい感じ!
前に美容部員の方にメイクしてもらった時にこれを使ってくれて髪の毛の色とマッチしたので購入しました。
落ちにくいと聞いて使ってみました。確かに落ちにくいです。量が少ないのですぐ終わっちゃいます。
色の種類が沢山あっていい! みんな書いてるとおり、すぐなくなってしまうのが残念です。
初めて購入させていただきました。色もかわいいですし、すぐ乾くのがいいです。
発色がいい!容量少ないし気をぬくとボテっとつくけど色も持ちもいいです!
プチプラで、綺麗に塗れるし、塗りやすいからずっと愛用してます。
クチコミがいいので買ってみました!使うのが楽しみです(^-^)
多少量の調節が必要だけど、サッと眉を撫でるだけでいいので楽☆
金髪ではなく暗めの茶色ですが髪色によく合いました!
自然な眉になります。量が少ないのが残念でした。
色が濃く出るため、一番明るい色を使っています。
これしか使ったことないけどリピートしてる。
毎日使うので、何度もリピートしています
金髪やアッシュ系の髪色によく合います!
メイク初心者にも使いやすいブラシ
自然な発色で使い心地が良い。
小さくて持ち運びもしやすい
明るさが選べるのが良い!
モニターするために購入
ふんわり眉になってよい