人気No1と書いてあったので購入 確かに使い勝手が良い コスパも良く 買って正解でした 今まで使っていたタイプが 色付きは良かったが 眉がゴワゴワに固まる物だったので それが無いのが良いです
資生堂 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR672 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,258商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | インテグレート |
JANコード | 4901872062522 |
色と質感チェンジで、ふんわりパウダー仕上げの眉マスカラ
1本1本染め上げたようなやわらかな色合いと、ベタッとつかないパウダーのような質感。
ふんわりナチュラルな仕上がりが長時間持続*します。
汗や皮脂に落ちにくいのに、お湯で簡単に落とせます。
*12時間仕上がり持続テスト済み。(資生堂調べ・効果には個人差があります。)
内容量 | 6g |
商品分類 | ポイントメイク/アイブロウ |
カラー | BR672:ナチュラルブラウン |
成分 | 水,エタノール,DPG,シリカ,(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー,ケイ酸(Al/Mg),キサンタンガム,アルギニン,セルロースガム,メタリン酸Na,BG,シメチコン,ラウレス-12硫酸Na,カプリリルグリコール,(C11-15)パレス-7,ソルビン酸K,EDTA-4Na,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,マイカ,酸化鉄,酸化チタン |
掲載情報更新日 | ※2023年10月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今までベタっと付くタイプの眉マスカラを使っていたのでこちらを使ってびっくりしました。かなりフワッとつくのにしっかり眉毛は色づいてくれるのでとても気に入っています。値段も安い
マスカラタイプのアイブローが好きなのですが、お値段が高め?な商品がほとんど。 こちらの商品は、安くてコンパクトサイズ。 私が探していた物にぴったり! 使うのが楽しみです🎶
LDKのランキングで1位だったので買ってみました。確かに使い勝手が良く毛をちゃんとキャッチして発色してくれます。眉毛濃すぎるともれなくマスカラ使うと更に濃くなるので注意。
染まりやすくて何本も持っています。 黒髪で眉が太いので一番濃いカラーではなくもうワントーン明るいこっちのアイブローマスカラのほうが垢抜けて見えます。
2本目は少し明るめの色を購入。前のは暗めの色だったがこの色はアイブロウペンシルやパウダーの色と馴染む。黒髪なので少し明るめのこの色に変えて正解かも。
口コミがよかったので購入してみました。色づきもよくて塗りやすい。パッケージもかわいいです。コスパもよくてまたリピートして購入したいと思います。
色もいい、ブラシも使いやすい、地肌に液がつかない、お湯落ち!これ以上に使いやすいアイブローマスカラはありません。ただ、無くなるのが早い。
三度目リピート。ふわっとナチュラルな仕上がりなので気に入ってます。固まる物が多い中こちらは使用感が珍しいです!使ってみる価値有り。
眉カットが苦手なので色をつけたいなと試供したら発色も乾きも良く、使いやすそうだったので購入しました。プチプラなのもありがたや〜
色がいい!一気に眉毛の印象が変わります! ただブラシ部分がもう少し曲がって角度がついてたらもっと塗りやすいとおもう
髪色より少し明るい方がいいとのことだったので少し明るめをチョイス 顔色が明るく見えていいなと思っています
発色もよく、フワッとした仕上がりになります。もう少しブラシが小さい方が使いやすいかなと思いました。
使いやすくてびっくりしました!ブラシが地肌に付きにくいので本当にテクニックいらずでいいですね。
色味が明るすぎずダマにもならないしブラシも良い。パウダー仕上げでふんわりした眉になる。
2回めの購入。使い始めは液が濃すぎて失敗してしまう。マスカラの色味は気に入っています。
とても使いやすいです。お値段もお手頃、カラーも何種類もあります。 リピートしてます。
眉マスカラ初心者でも使いやすいかも?色も髪色と合わせて変に浮かずに馴染んでます。
使いはじめはつきすぎることもありますが、発色が良く、ダマにならなくて良いです。
眉がとても綺麗に仕上がります。短時間でここまでの綺麗にできるのも高評価です。
はじめは良かったけれど…わりとすぐに色がつかなくなってしまいました💦
ペンシルやパウダーより簡単です。でも眉細い人にはつかいずらいかも??
地肌に着かないし塗りやすいです つけすぎると太くなるので注意してます
緊急で買った為髪色には合いませんでしたが、塗りやすく、よい発色でした
このブランドのアイブロウが色々試したけれど、一番使いやすいです
眉毛に綺麗に付きます! もうワントーン明るいほうがよかったな〜
ブラシが大きめでスクリューブラシの毛が細かいので使いやすい
きれいに色づいてくれるけど、もう少し細いとありがたかった。
ガチガチにならないのがいいですね。色もしっかりのります。
初めて買いましたが、ネットで評判が良かったので期待大です
お値段以上 ガチガチにならない ずっとリピートしてます
安くて色が好きなのでいつも買ってます。10本目くらい!
ふんわりとした眉になれるのでとても気に入っています。
ベタッとならなくてふわっと仕上がるのでリピートです◎
まだ使ってないけど、友達がオススメしてくれました
初めて使うけど、口コミが良いので期待しています!
ベッタリと付かず、ふんわりとした仕上がりになる。
リピ買いしてます メイクが派手にならずよいです
急いで少々雑に塗っても地肌につかないのが優秀!
いつも使っています。色もよく使いやすいです。
少し気をつけないと眉毛が濃くなりすぎる^^;
KATEより色がやわらかく、使いやすいです
安くて、持ちが良くて、使いやすいです。
固まらずフワッと仕上がる所がいいです。
暗めの茶色髪には丁度いいが少し濃いめ。
眉マスカラ欲しかったので購入しました。
マスカラタイプは初。上手く出来るかな?
使いやすくて毎回リピートしています!
一気に垢抜け眉になった感じがして良い
発色が自然でとても良い。黒髪にあう。
- ドラッグストアマツモトキヨシ浦安富士見店¥880
- くすりの福太郎東葛西店¥880