力いれずにすぐ上がる!!ただ持続力はあまりないかな、、。まつ毛の硬さにもよるとおもうが、私は硬いので会社に着く頃にはいつものまつ毛になっていた。。、マスカラしたら5-6時間は上がっていた!
資生堂 マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 3,054商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | マキアージュ |
一度はさむだけでまつ毛全体の根もとをしっかりとらえてカールできるアイラッシュカーラー
支柱がまぶたにあたらないエッジフリー設計と目のカーブに適したカーブを採用しているので、全体のまつ毛を根もとからしっかりとらえることができ、軽い力で美しくカールできます。
目尻など部分的に使用しても、しっかりカールできます。
内容量 | 1本 |
商品分類 | 化粧用具/アイラッシュカーラー |
使用方法 | 1.目線を下に向けて、まつ毛の根もとをはさみます。
2.まつげを軽くはさみ、ゆっくりと角度をつけながら、3回くらいでまつげの先端まで移動させます。
3.毛先にいくほど力を抜くと、自然に仕上がります。 <目尻のまつ毛を部分的にカールする場合>
●目尻のまつげの根もとをはさみ、カールします。
●ご使用後はティッシュペーパーや乾いた布でよごれを拭きとってください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
以前コージーのものを使っていたのですがそれと比べるとカーブが緩く私の目にはちょっと使いにくいかなと思いましたが、家で改めて使うと綺麗にカールできました。使い慣れていこうと思います。
213よりこちらの方が自分の目にはあってた。目尻の方までしっかり上がるし、持ちもいい。黒っぽい色味が見た目はかっこいいけど、まつげがちゃんと挟まってるかがよく見えない。
10年以上使っていたものが使いづらくなってきたので買い換えました。 支柱が当たらない快適さを知りました! まつげの上がりかたはもう少し練習が必要そうです。
このビューラーが良いと聞き購入( ᷇࿀ ᷆ )バネタイプではないので使いこなすまで時間がかかるかもですが、使い心地は良いです( ¨̮ )︎︎♡
使ってたビューラーが微妙になってきたので、昔使っていたマキアージュに変えました。 スッとまつ毛が上がります!良い感じです。
SNSでまつ毛が上がると載っていたので購入 初めは使いづらかったけど、慣れたら綺麗にまつ毛があがるようになった👀
今まで100円ショップのカーラーを使っていたんですが、全然違います。めっちゃまつ毛上がり過ぎるくらい上がります。
奥二重で丸いタイプのビューラーだと上手くまつげが上がらないので書いましたが、根元からしっかりとあげてくれます!
瞼にフィットするので目尻までキレイにカールします。一度でオッケーなので時短になります。
奥二重だけれど綺麗にまつげが上がる! でも、はじっこの毛を取り逃がすので少しマイナス
目のカーブにあっていて、上げやすいです。色もかっこいい。けど開きがやや小さめです。
カーブが限りなく浅いから目にフィットする。ただ、横幅がもう少しあると良い。
まつげがよく上がる。店員さんがオススメしてくれたので間違いないと思う!
友人のを借りて使ったところ、めちゃくちゃ良かったのでつい購入しました!
資生堂のが売り切れててこっち買ったけどいいのか悪いのかよくわからない
SNSで口コミがよかったので購入しました。 デザイン気に入ってます。
目頭から目尻まで角度を調整してきれいにまつ毛が曲がるからリピート。
選択肢があまりなく、こちらを購入しました。1000円ほどです!
思った以上に上がります。安いの使ってたけどこっちの方断然良い。
カールがしやすい❗自分も使っていて娘にも買ってあげました。
ちょっとカーブ浅すぎだけど全体のまつ毛キャッチしてくれる。
このビューラーで上げた時のまつげのカーブが自分好みでした。
資生堂のが欲しかったが緊急で必要だったのでかった よかった
目尻までしっかりビューラーしてくれるので使いやすいです。
欲しい方は売り切れていたのでこちらを試し買いしました。
上手く使いこなせないので、練習が必要な気がしました。
このカーブが目に合って、まつげがカールしやすいです!
2年くらい愛用してます!! 私の目との相性バッチリ👌
評判が良かったので買ってみたと妻が言っていました。
瞼が重めなのですが、しっかりまつげが上がりました!
カーブが自分の目に合っているので、ずっとこれです。
今まで使った中で1番使いやすい!綺麗に上がります!
資生堂のいつものが置いてなかったので、代わりに。
カーブがほどよく自分のまぶたには合っている。
初めて買いました! さっそく使ってみます!
まつげが上がる。資生堂のより上がりました
レビューが良かったので購入してみました。
軽い力でカールがしっかりつくのがいいです
根元からしっかりあがって夕方まで長持ち!
知り合いに薦められたので購入しました。
とても使いやすい。購入してよかった。
私のまつ毛はさほど上がらなかった……
ずっとコレ使っています 良いですよ
私のまぶたの形には合うようです。
使いやすい根元からバッチリ上がる
前のが古くなったので買い換えた
デザインも機能性もとても良い。
ずーっとリピートしています!
使ってないですが期待を込めて