この香りが大好きでシャンプー作ってくれないかな?といつも思っています。 これ自体の洗い上がりは超サッパリ系なので乾燥気味になっちゃいますが…… とにかく香りが好きー!!!! 資生堂さん、是非に同ラインでシャンプー&コンディショナー作って下さーい!!!!
資生堂 専科パーフェクトバブルFボディーFPn替350ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,156商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | バブ |
ドンキで428円。 サンドラッグで437円。 これのおかげかは定かではないけど 旦那はんの匂いは臭くない。 自分のは、、わからず、、 洗い上がりもサッパリします。
いつもこれを使っていたのですが他のメーカーの安いのを買って使ったら肌がかさついてきたのでやはりこちらにしました。香りも使用後の感じもいいです。
主人が肌が弱く、これだも痒くならず、香りも良いのでリピートしています。試しに他のものを使ったりすると香りや泡切れなど満足できず、やっぱりこれが一番安心できます。
香りがよいので、リピートしています。これからの時期、汗などの匂いや体臭がきになるので、自己満足かもしれませんが予防に役立つのではないかと思います。
この商品をリピート使いして、4年以上経つと思います。 泡立ちも良く香りもいい。 これからも使い続けます。 ¥399(税込10%)
発売されてからずっと使い続けています。 汗ばむ季節もそうでない時も、臭いを気にすることなく過ごせてると思います。
仕事で凄く汗かくので汗の匂いが気になって購入してみました。ちょっとマシになってるような気がします。
主人の職場は女性が多いので 加齢臭がしないように この商品をエチケット商品に使ってます
他の商品から比べると値段が高いですが、かおりと洗ったあとのさっぱり感はとても良いです
優しい洗い心地。汗かくたびにセンサーでニオイ予防してくれるというのがありがたいです。
デオコが手に入りにくかった頃、代わりに買ってからずっと使ってます。デオコより安い。
職場の人が良い、とおすすめしてたので試しに買ってみました
使いやすいし、汗かいても、匂い消臭してくれる
あまり効果はわからないですが香りは好きです。
香りもいい。 しっとりとした洗い上がり。
香りも使用感もよい
香りが良いです。
使いやすかった
いつもの定番
使えばわかる。良い香り。教えたくないなあ。売り切れちゃうなあ。ん、でも、397円で こちらのお店では買えちゃう。神💖。個人的に祖母がポーラレディでポーラばっかり使ってきたが、そんな私でも、えっ、いいんじゃない?て、リピ買い中。。素晴らしいよ。なかなか出会えない質と、価格です。使えばわかる.
汗臭いのが嫌なので、愛用しています。 普通のもっと安いのに浮気してみたり、デオコも使ってみたりしましたが、お値段高かったり、使用感も考えて、またこれに落ち着いています。
初…匂いチェンジセンサーに惹かれました。この手のデオドラント製品にしては、良心的な価格。397円。今使ってるのがなくなったら、ためしてみます。リピ。まあまあ、良き✨
汗かき対策の為、夏辺りから使い始めました。汗がかいてもイヤな匂いがしない為、買って良かったです。匂いも良い匂いなので一年中、使いたいと思います
いつも購入している ボディソープがなかったので 購入してみました 安かったので どーかなぁって思いましたが 特に嫌な感じはなかったです
安かったから間違えて買ってしまった。 同じようなパッケージの横に置かないでーーーー 同じようなパッケージばかり作らないでーーーー
発売当初から使ってます!汗臭さを抑えてる気がします。でも、最近感じる加齢臭は抑えられてないかなぁ😅
長く愛用しています。これ以外のものを使うと汗臭さが気になります。お値段も手頃でありがたい。
洗って乾いた時のサラサラ感が良いです。 汗をかいた時の臭いも軽減されたような気がします。
このボディーシャンプーは、本当に気持ちいいの!なので、詰め替え用が必要になって買ったよ。
仕事柄汗をかきやすいのですが、臭いの不快感を感じにくくなりました!香りも爽やかオススメ!
汗かく季節が近づき、匂いが気になるので購入しました。気持ち汗臭さが緩和されたきがします。
体臭が気になるお年頃&季節なので愛用しています。 他メーカーより安いので買っています。
今使ってるボディソープがなくなったら使用します。 汗かきなので効果あるといいです。
ドンキで安売りしていた。デオコが流行っていたけどこちらの方が安いし体臭に効果あり。
普通に良いと思う(*^^*) 泡立ちも良く香りもきつすぎないから私にはちょうどいい
ワキガで悩んでいる人にめっちゃおすすめ。高いものを買わなくても良くなったので感謝
いつも買っていて匂いや汗のこのシーズンには欠かせないアイテムです( ´∀` )b
気になる匂いが洗うだけで 防げるところがいいかな 保湿もしてくれるから嬉しいです
いつも使ってます。 夏場だけではなく、厚着+暖房などで汗をかく冬場も重宝します。
何故かこちらだと、主人のお肌が痒くならないそうで、いつもこちらを購入しています。
いつも購入しています。他のに比べてちょっと割高。効き目あるかは実は分からない。
匂いチェンジの効果は あまりわからないけど 臭くはないので、いいのかと思う。
乾燥肌ですが乾燥による痒みがマシになりました。香りも良くてずっと使ってます。
安いのでありがたいです。香りも好きです。汗に反応するのかはわかりません。
デオコよりも値段も安いので、今はこっちをつかってます。香りもいいですよー
お値段は高めですけど香りも良く少しで泡立ちが良いので、とても好きです
匂いが好きです。敏感肌ですが特に刺激もなく、もう何年も使ってます。
- くすりのレデイ青山店¥473
- ウェルパーク綾瀬深谷店¥449