美容師に勧められて、パサパサ感が落ち着いて、ずっと使ってます💕
資生堂 ツバキ プレミアムM&Rシャンプー替 330ml の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,585商品中
坊主頭に少し贅沢なご褒美
サラサラになったって褒められた!嬉しい!!シャンプー後はギシギシな気がするけど、コンディショナーして乾かせばちゃんと艶もあるサラサラ髪になる。
髪が柔らかくて気持ちよくなるよ^_^ もう何年も愛用してます。椿の中で他のものもためしたけど、やっぱりこの赤いのが一番良かったです。
結局ここにもどってきました。 SNSだとあまり良くないとききますが私には合ってるので。量多い私ですがさらさらにまとまります♪
サロンに行ったようにはサラサラにはならないけれど時間が惜しい時にリンスした時よりも髪の毛を少しサラサラにするにはいいかも。
資生堂ツバキ、久々に手に取りました。洗い上がりもよく艶が戻るのを期待して使ってみます。コンディショナーと一緒に使います!
ツバキを使い始めてから、髪がおちつき、しっとりします。 歳とともに、はり、つやがなくなるのは悲しいものです。
最近このブランドにしました。コスパも良く無理せず使い続けれそう。使用感もしっとりまとまって気に入ってます。
洗い上がりは、きしむかな…?と思ったのですが、コンディショナーをして乾かしたらサラサラになりました!
シャンプーの中で一番香りが好みなので、ずっと使い続けています。飽きがこない、品のある香りです。
色々なシャンプーを試しましたが、やはり、このシャンプーが一番髪に馴染んで使いやすいです。
資生堂の美容部員さんに教えてもらってから、ずっとリピートして買っています。大好きです。
こちらのコンディショナーがとてもいい感じで好みなので合わせてシャンプーも使ってます。
以前使ってたシャンプーよりまとまりがよくなったかも しばらく使い続けてみます。
何回もリピートしているシリーズです。髪もサラサラになり、香りも優しく素敵です。
匂いもいいし特にパサパサになるということはないのでリピートして使用しています
私にはすごく合うみたいで、洗い上りも翌日も、他のと全然手触りが違う!
昔から使ってます。コンディショナーと使うと櫛通りも良くていいです。
ツバキはパサつかないのが良いです。今回とてもお手頃価格でした。
まさか、三村和広が使ってねーだろーなー、ひょっとして小鷹和行
においも好きだし、髪の毛サラサラになるのでツバキ使ってます。
傷んだ髪が少しずつよくなるのを感じて 香りがいいと思います。
髪の毛のゴワツキが無くなったように思うし、指通りが良くなった
私は10年間使い続けてます!ツヤサラになるのにお手頃!すごい
香りがとても良いです。 サラサラになる。 まとまりやすい。
女子高生の長女がレアケアの一つとして好んで使っています。
長年、愛用してるので。洗心地も香りも良く気に入ってます。
しっとりまとまり艶感があり、一日中綺麗な髪でいられる。
すごくいい香りだし値段も高すぎないので気に入りました。
髪の毛サラサラになって良い香り。 翌朝の髪質最高です。
香りが好きです! 使い心地も良いのでお気に入りです。
かみさんが、毎回使って詰め替えがないので買いました。
娘がハマってるシャンプーです。 サラサラなるそうです
ツバキは間違いないので値打ちに買えたので購入しました
最近パッケージ変わりすぎ。何が違うのかわからないけど
匂いが凄くいい。洗った感じもさっぱりして気持ちいい
私の髪質だとサラサラになります。寝癖がすぐ直ります
香りも気に入っていてもう何年もこれを使っています。
更年期の私の髪にもやさしいので、うれしいツバキ。
髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。
最近ハマって購入。お気に入り、香りも好きです。
いい匂いはもちろん、安定の泡立ちの良さでした。
汚れがスッキリ落ちる感じが気に入ってます。
ニオイも良く、サラサラがまた、イイです!!
初めて購入しました。どんな感じかなぁ⁉️
大変満足しています。また購入する予定です
いつも使っていて無くなったので買いました
まさか、三村和広が使ってねーだろーなー、
いつも使っていて特売だったので買いました