リピしてます。 目元の小じわが目立たなくなったのとCゾーンにあるシミが薄くなって来てる気がします。 高いけど3ヶ月はもつので、まあ良いかな?って感じです。
資生堂 エリクシールホワイト リンクルホワイトクリームL の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 859商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | エリクシール |
しわを気にせず「つや玉」輝く肌へ リンクルクリーム
しわ改善と美白の医薬部外品。
美白&エイジングケア*。しわを気にせず、「つや玉」輝く肌へ。
ヒアルロン酸を生み出し水分量を増やすことで柔軟な肌に導き、しわを改善する薬用有効成分、純粋レチノール配合。
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分m-トラネキサム酸**配合。
*年齢に応じたうるおいケア
**トラネキサム酸
内容量 | 22g【医薬部外品】 |
商品分類 | スキンケア/クリーム ・ アイクリーム |
香り | リラックス感のあるアクアフローラルの香り |
使用期間 | 約1.5カ月 (使用方法にそった使い方での目安) |
成分 | レチノール*,トラネキサム酸*,水溶性コラーゲン(F),濃グリセリン,イノシット,ウコンエキス,ムクロジエキス,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,アセンヤクエキス,精製水,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,1,3-ブチレングリコール,α-オレフィンオリゴマー,エタノール,合成スクワラン,カルボキシビニルポリマー,水酸化カリウム,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.),エデト酸三ナトリウム,キサンタンガム,ローズマリー油,ピロ亜硫酸ナトリウム,タイムエキス(1),酵母エキス(3),クララエキス(1),マリンエラスチン,フェノキシエタノール,香料,β-カロチン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | ●朝と夜のお手入れの最後に、小さなパール粒1コ分を指先にとり、目や口のまわりなど、しわが気になる部分にやさしくなじませます。
※朝お使いになる場合は、レチノールの効果を守るために、ご使用後に紫外線カット効果のある化粧品をお使いください。
※これまでレチノール類を含む商品でトラブルがあったかたや、皮ふトラブルを起こしやすいかたは、ご使用をお控えください。
※初めて使用するときや肌が敏感なときは、最初の2週間は2~3日間隔で夜のみ、次の2週間は毎夜と、少しずつ使用回数を増やすことをおすすめします。
※使用回数・使用量を守って正しくお使いください。
【酸素に弱い純粋レチノール。開封した後にも酸素の侵入を許さない特殊なチューブを採用しています。1度外気にふれた中味は逆戻りしない特殊な機構。外からは針一本通さない鉄壁ぶり。効果を守るためのこだわりです。】 <開封方法のポイント>
1.キャップを開けてから、青いリングをはずします。
2.チューブにキャップをまっすぐセットします。 3.根もとの凹凸部分が見えなくなるまで、キャップをねじ込みます。 <注意ポイント>
・キャップを斜めにセットすると、正しく開封されません。
・ねじ込みが甘いと(根もとの凹凸部分が見える状態)、空気が入り飛び散りやすくなります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
エリクシール、ライン使いしてます。早めの対策として初めてクリームも購入してみました。まだ使い始めたばかりですが、数年後にでも効果あれば良いな。
シワ改善だけでなく、シミ予防にも期待出来る。完璧😃✌️欲しかったこの様なクリーム!高いけど頑張って3か月使ってみよう❗
購入時は高いですが、この量で3ヶ月ほどもつので、そう考えるとコスパがすごくいいです。塗り続けてシワを改善したいです。
ノーマルのほうのリンクルクリームを数年使用しています。こちらを買うのははじめてなので使用感がたのしみです。
数ヶ月間乾燥が気になりそうになる前に使用していましたが、効果があるかあまりよくわかりませんでした。
目の下のクマを消すために購入。まだ使用期間が短いため星減らしました。
目元とおでこに使ってます。使用後は涙袋もぷっくりしている気がします
しわの改善に使用しています。 伸びが良くて、使用した感じもいい。
気になっていたので購入。口コミも効果が高そうなので期待します
この価格にこのクオリティーです😃✨⤴️資生堂
目尻のシミ、シワが気になって購入しました。
使い続けた感想ですが、シワが減りました。
目じりのシワが気になって使用しています。
少々お高いですが、効果があります。
シワ改善に、とても効果が持てます!
気になるところをなんとかしたい
とても気に入ってます!
シワ改善に良いので
高いけどシワ取り