いつもこの時期にリリースされてる限定の黒ラベルですがいつも楽しみにしてます! 今回はデザインも新しくなっていて特に良かったです! テイストもめちゃくちゃ良かったので、めちゃくちゃオススメです。
サッポロ 黒ラベル エクストラムーブ 500ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,115商品中
| カテゴリ | ビール |
| ブランド | 黒ラベル |
黒ラベル EXTRA MOVE[ 500ml ]
【原材料】:麦芽(外国製造、国内製造)、ホップ、米、コーン、スターチ【アルコール度数】:5.5%【内容量】:500ml
スーパードライっぽいホップの強さを感じました おいしかったです モルトはこれより少し高めですが、これも気になります
美味しいです。限定醸造に惹かれて購入しました。 どちらも美味しいですが、飲み慣れたノーマルが好きかも。
パッケージが魅力的〜 美味しい!!限定は必ず買います。 サッポロビールはイチオシ♪
サッポロのビールが好きなので購入しました。ノーマルが好きでした。
クーポンで無料ゲットしました! 苦味もしっかりあり私好みでした
似や諮りますおりますあるチャーシューに掃除すると
クーポンで無料でいただきました。美味しそうです。
芳醇な味わいがあって、大変美味しかったです。
喉越しが良く、キレがあって美味しかったです。
他の黒ラベルよりちょっと重いかな?結構好き
黒ラベルって書いてるけど赤いね
しっかりした味で美味しいです
キレがあり美味しかったです
お試し引き換え券で購入。
喉越しが良く、風味が良い
ファミマのクーポンで購入
うまいという言葉しかない
飲みやすく美味しかった
最近、近頃、札幌さん🥰
めっちゃ美味しかった
まあ普通のビール風。
無料で購入出来たから
もちろん美味しい!
また飲みたいです。
クーポン利用で購入
クーポンでゲット!
とても美味しかった
なかなか美味しい