近所のスーパーでの北海道フェアの夏の時期+αで年数回だけ買えるサッポロクラシック。通年で買えるとしたら通販か北海道フーディスト、うまいもの館のようなアンテナショップで1.5倍くらいの値段で買うしかない。 通年で買えるの北海道の方が羨ましい。
サッポロビール サッポロ クラシック 缶 500ml×6 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,180商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | サッポロビール |
| ブランド | サッポロ |
北海道限定とかで昔はもらって飲んでいました。 こうやって関東のスーパーでも北海道フェアで買えるのはいいですね。 ジンギスカンと合わせて北海道気分を満喫します。
北海道限定のビールのため、スーパーの北海道フェアなどで見つけたときは、つい買ってしまいます。味も飲みやすくてとても美味しいです。
期間限定のオマケのコースターが欲しくて買いました。サツドラで安くなっててお買い得!500mlは多いけど😅
北海道だけのビールクラシック。これは旨い😋ビールです🍻。酒税が安くなったので、美味しくいただきます。
オーケーで発見して即買いしました。 北海道でしか取り扱っていないビールとのことで、品揃さすがです
都内で買えたので思わずまとめ買いしました 味の違いはそこまでわかりませんが、特別感があります
北海道でビール飲むならサッポロクラシックで決まりですね!毎日サッポロクラシック飲んでます。
一番飲みやすいので、いつも購入しています。 外人の観光客にも人気があるそうですね(^^)
北海道のアンテナショップで買いました 500しかなかったですが見つけたら嬉しくて買います
好きな味です。北海道フェアで売れ残ったようで、見切り品になっていてとても安く買えました!
ビールはサッポロが好き。クラッシックはもちろんエビス、ゴールドスターを飲んでます。
このビールは息子のお気に入りです。 たまに来た時のための買い置きです。
大好きなビールです、いつものスーパーで北海道フェアしていて買えました
北海道フェアやってる時などに購入しています。 美味しいです。
北海道定番ビール 北海道限定だが日本全国で売られてる(笑)
沢山飲みたいときに良い!お世話になっている方にあげました!
あまり売ってないのが残念。売ってたら、とりあえず買います。
息子から『クラシック飲みたい』と要望があったので。
東京の息子が帰省のとき、やっぱりこれを飲みたいと
大好きです❤️毎年この時期関東近郊でも買えます。
北海道民ならではの贅沢なビール。道民で良かった!
関東であまりみかけないため、あると購入します。
夫はこれしか飲まないのでずっと買い続けてます。
いつも重宝しています。ありがとうございます。
クラシックが1番好きです 美味しい 高い
すっきりとしてて飲みやすく、美味しいです。
北海道フェアで思わず購入😃ホップが美味しい
旦那さんが好きです。 いつも、ありがとう。
旦那さんが好きです。 いつも、ありがとう。
美味しいビールなので今回も買ってみました
ビール独特の苦みが少ないので飲みやすい。
北海道民の定番 色々浮気はしても必ず戻る
飲みなれないので、いつもの金麦に戻ります
北海道のビール、飲みやすくて大好きです。
家族が好きで見かけると購入しています。
酒税が変わり購入するようになりました。
ビールはサッポロクラシックでしょ!!
北海道民で良かったと思うビールです
昔から好きな味です。 飽きません。
昔から好きな味です。 飽きません。
ビールはこれが一番好きですねー。
私はクラシックビールが最高です。
北海道のエースと思うビールです。
サッポロ限定のビール好きです!
のどこしもよくおいしかったです
すっきりしていて美味しいです!
全国展開してほしい!だいすき。
全国展開してほしい!だいすき。
安くてとてもありがたいです。
- スーパーセンタートライアル玉垣店¥1548
- ジェイアール生鮮市場北10条店¥1530