甘いです。味は普通かな。
サッポロビール サッポロ 苺のワイン 500ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,284商品中
| カテゴリ | 果実酒 |
| メーカー | サッポロビール |
| ブランド | サッポロ |
イオンで店員さんに試飲を勧められ、スパークリングと迷いましたが、こちらを買ってみました。甘くて美味しいです🍓色も素敵🍷飲み物は色が綺麗だとテンションが上がります。甘いドリンクご好きな女性に良さそうです。 帰りにジャパンに寄るとそちらでも売っていて更に少し安かったので、2本目からはそちらで買おうと思います笑
試しに小さいサイズを飲んでみたら美味しかったので、今回は大きいサイズを購入しました。そのまま飲んでも甘くて美味しいですが、お酒に弱い私は少量の炭酸水と割ってのむのも好きです。
苺のワインと珍しいので見かけたら割とリピート購入している位に適度な値段で美味しい。大体、2回くらいで飲みきる。品切れしやすくなってきたので、他にもリピートしているようだ。
いちごだーいすきな人にはオススメ❗何度もリピートしています😃 いちごの香りも味も抜群にあります かなり甘めですが、ジュースのように飲めてしまうので気をつけて🤭
ワインは甘口が好きなので、いろいろなのを試して買って飲んでます。いちごのワインってあんまり見かけなかったので買ってみたら、めちゃくちゃ美味しかったです。
週末の晩酌に購入。あまり見ない商品なので、お手頃価格だし興味が湧いて購入しました。フルーティーで飲みやすく、主人とすぐに空けてしまいました。
とてものみやすいフルーツワインです。酸味は強めですが、苺とぐらんべりーのような甘味があります。 食前酒に◎ですが、食事中には飲めないかも。
イチゴの味とワインの味が両方とも弱く、どっちつかずな感じでした。 甘いから飲みやすいです。お酒が強くない人向きです
甘くて美味しい!お食事には合わないけど、デザートワインとしてぴつたり。夏はカキ氷にかけても良さそう。
文句なしに苺の果汁を感じられて美味しい…! 炭酸の方がすっきり飲めそうなので次回はそっちを買います
甘くて美味しいので就寝前にちょっとだけ飲みます。 アルコールは好きじゃないけど苺ワインは飲めます。
ワインが苦手な人でも飲みやすいタイプのワインです。とても甘くちで食前酒なのに良いと思います
次女がゴールデンウィークに帰省します。早めのお誕生会を、このワインでお祝いします!
味はとても良い、度数が低いので少し物足りない。 もっと大きいボトルがいいなぁ
仄かに甘く、苺の香りがして美味しいです。たまーに贅沢して飲んでいます。
飲みやすいです。個人的には同じシリーズの桃のワインの方が好きです。
甘くてジュースのようなので飲み過ぎないように気をつけなければ
苺の味が爽やかで お酒の苦手な私でも 美味しく頂けました。
ジュースみたいな感じで甘くて飲みやすい。 飲み過ぎ注意かな
おいしい!飲みやすい!! スパークリングも美味しかった〜
珍しいので購入。 結構 口の中に香りが残る
めちゃくちゃ気になって買ってみました
飲みやすかったからすぐなくなりました
500円位でした。いいと思います。
500円位でした。いいと思います。
美味しくて一晩で飲んでしまった
飲みやすくて美味しかったです。
イチゴワインはハズレ無し。
甘くてイチゴの味が濃かった
苺そのものですごく美味しい
とってもおいしかったです!
とってもおいしかったです!
旦那と一緒にお疲れさん。
あんまり美味しくなかった
女性の好きな感じですね♪
女性の好きな感じですね♪
甘くて美味しかったです
購入して良かったです!
絶対に美味しいはずです
甘くておいしい
お正月用です
よきよき
- マックスバリュ富士八幡町店¥480
- とりせん美しが丘店¥698
- 西條名寄店¥792
- いとく浜の町店¥598