うまーい!🍻
サッポロビール サッポロ クラシック富良野ヴィンテージ 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,938商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | サッポロ |

サッポロビール サッポロクラシック富良野ヴィンテージ 2023 350ml 北海道限定
¥5,324(2025-01-10時点)
商品名:サッポロ クラシック 富良野VINTAGE 内容量:350ml缶6缶パック×4入1CS
JAN変更無しか、23年も発売日購入。 いやー、何より一番美味しいビールですね。 北海道道民が羨ましいです。 でも昨年より味が抑えめに感じました。 個性が弱くなりました。
普段は一番搾り派ですがこの商品だけは毎年買っています。 たまに飲むクラシックとはまた違い、麦芽の味、香りともしっかり感じられて文句なしの旨さ❗
ガイドさんオススメの富良野のホップを使ったサッポロクラシックすごく飲みやすくて美味しかった。 ビールは好きじゃないけどこれは好きかも!
毎年必ず買っています。 普通のクラシックはもちろん好きですが、富良野ヴィンテージ は香りが良くて毎年この時期の楽しみです。
クラシックも良いですが、この富良野ヴィンテージは美味しいので毎年買っています。お土産にすると喜ばれますし、お勧めです。
味がいつものサッポロクラシック よりフルーティーでビールに慣れていない私でも飲みやすかったです。
爽やかだけどもプレモルよりかはフルーティーじゃないので、料理に合わせやすく飲みやすいビールです。
毎年楽しみです 他のビールが飲めなくなってしまう そろそろ店頭からも無くなりそうで 寂しいです
間違いなく美味しい 富良野ホップ 多分 生産地は上富良野だと思うけど 限定品には惹かれますね
毎年買っています。 普段ビールは飲まないが、 こちらは飲みやすいし美味しいと思えるので。
いつものクラシックもいいけど、これは飲みやすい上に香りが良くてとっても美味しいです。
期間限定。 見つけたら絶対買うし、本州に住んでいる友人に送ることもあります!
この時期いつも楽しみにしてます。 フルーティーでとても呑みやすいですね。
富良野限定、クラッシックは、北海道のみの販売なので、北海道ではこれです。
昨日は500㎎を買ったけど少し多かったので350㎎を。美味しいです。
美味しくて毎年買います。 クラシックは飲みやすくて美味しいです。
自分へのご褒美には、これ。題字なことがあるときは、がんられる。
久々に飲んだ❗一番はじめの富良野ビールが、すごくおいしかった
クラシック好きにはたまらない季節がやってきました( ´∀`)
いつも普通のクラシックなのですがたまにこれ買ってみました。
ホップの香りがしっかりしていて華やか 軽くて沢山飲めちゃう
ビールっぽくなくて良いです。 本州に送っても喜ばれます。
クラシックが定番だけどこれも美味しいから毎年購入してる。
新千歳空港で見つけました。初めて飲みましたが香りがよい。
大好きなクラシックの期間限定の商品!美味しかったです!
さっぱりしていて飲みやすい。ごくごくいけちゃうので危険
期間限定商品です。贈り物に買って、自分にも買いました♪
富良野ビンテージはなんでこんなにおいしいんだ!!!!!
楽しみしてたこの時期にしか飲めないのでとても美味しい
美味しいです。期間限定商品なので頻繁に買っています。
この時期になると店頭に並ぶので、毎年飲みたくなります
夫は喉越しが良いとビールはこれしか飲みません。
うーん、よくわからないけど酸味がある感じがした
香りもいいし、サッパリしていて美味しいです!
美味しい!!富良野バージョンのCLASSIC
毎年この季節を待ってます。 やっぱり旨いわ!
ビールの中でも一番好きです!美味しいです!!
家族に購入。 美味しそうに飲んでいました。
すっきり爽やかな感じがして飲みやすかった
サッポロクラシック 北海道にいてよかった
ホップの香りも味も良く、気に入りました。
期間限定販売のクラシックぜひ飲んでみて
美味しかった。 また北海道で飲みたい!
毎年購入しています。 美味しいです。
クラシックは呑みやすくて大好きです
もう少しだけ厚みが欲しかったので
毎年恒例◎ 香りが爽やかで好き!
香りよい、毎年楽しみにしてます。
見かけるとつい買ってしまいます
- セイコーマート武佐店¥102
- 金森商船(株) 金森洋物館 金森オリジナルショップあおい森¥245
- サツドラ網走店¥206
- ツルハドラッグ釧路美原店¥217